"At play" зимний, тинса 150 гр.

На какую погоду рассчитан? В прошлую зиму ребенок носил реймутек 180 гр. И такой же кетч. Больше сравнить особо не с чем.
А 150 как? У кого дети носили, поделитесь, как оно было в использовании..
Для такого ценник 4600 нормален?
atplay-kids.ru/kollektsiya/zimnyaya/verhnyaya-detskaya-odezhda/kostyum-dlya-malchika-6/

если там действительно тинсулейт и те показатели, которые указаны - то для такого комплекта ценник в 4600 более чем нормален.
моему 6-летке 150грамм на зиму нормально более чем. но он у меня маломерзнущий и активный

150 для костюма только теплая зима или активный отдых в морозы.

jane air 150 для костюма только теплая зима или активный отдых в морозы.

150 гр тинсулейта как 250 гр изософта если правду говорят продавцы.
ну а если ребенок до этого ходил в 180 гр всю зиму. то тут нет особого различия. утеплитель 30 гр - даже руками не прощупать

аноним 150 гр тинсулейта как 250 гр изософта если правду говорят продавцы.

врут.

150 грамм они и в африке 150 грамм.
только 150 грамм тинсулейта по ТОЛЩИНЕ в РАЗЫ тоньше, чем 150 грамм изософта (а 250 и подавно).
80 грамм тинса под подкладкой практически не прощупываются.

аноним если ребенок до этого ходил в 180 гр всю зиму.

если ходил в 180, то с учетом возраста +1 год (правда если речь не идет о возрасте 2года..) - то можно и в 150 проходить. при наличии теплой поддевы на мороз.

в одной куртке 150 грамм даже мой электровеник в -30 не выходил. и в -25 тоже не выходил. в -25 и ниже он выходил в 260 граммовой куртке. а 150 носил до -20 где-то...
в прошедшую зиму носил 1..60-80 грамм (точно значение не известно). проносил всю зиму. в мороз поддевал термокостюм (не термобелье, а костюм из термополиэстра. весной он прокатывает как куртка + брюки на +5)

но ребенок в возрасте 6 лет, маломерзнущий и активный.

ребредингника если ходил в 180, то с учетом возраста +1 год (правда если речь не идет о возрасте 2года..) - то можно и в 150 проходить. при наличии теплой поддевы на мороз.

Сыну прошлой зимой было 2 года. Этой зимой ему будет 3. Он декабрьский.
Но очень подвижный, электровеник, на месте не стоит.
Поэтому всю прошлую зиму носили слитник кетч ски 180 гр (или сколько там в нем? синий в белые полоски такой). И без флисовых поддев, на лонгслив и колготки. В -25 мы не гуляем. Ну разве что в -22 максимум. След.зимой будет ходить в сад, не знаю, до какого минуса их там выгуливают..
Да, комплект очень тонкий на ощупь. Вот теперь не знаю, относить его назад в магазин или оставить и "проверить, как оно"

Аноним автор темы Поэтому всю прошлую зиму носили слитник кетч ски 180 гр (или сколько там в нем? синий в белые полоски такой). И без флисовых поддев, на лонгслив и колготки. В -25 мы не гуляем. Ну разве что в -22 максимум. След.зимой будет ходить в сад, не знаю, до какого минуса их там выгуливают..

в саду выгуливают до -15. но в сад еще дойти надо.
поэтому если вы на общественном / пешком, то ИМХО - для 3-х летки 150 грамм НЕ ВАЖНО ЧЕГО - реально мало, чтобы на всю зиму.
если вы ребенка в сад возите на машине, и ребенок активный и маломерзнущий, и ниже -20 вы и сами не гуляете - то покупайте к этому костюму хороший флисовый костюм (или что-то подобное) в качестве подевы на холода. и примерно с -10 вы будете эту поддеву надевать в качестве кофты, а с -15 еще и кальсоны дополнительные.
(варианты разные.. у моего вот кофта была/есть - она сверху трикотажная, подклад иск.мех да еще и утеплитель тонкий - так она в холода - как кофта под куртку тонкую, а в +8 легко как самостятельная кофта идет без всяких курток. или термокостюм. или комбинезон х/б с начесом . + шерстяное термобелье +синтетическое термобелье - те у моего что надеть ПОД куртку - вариантов от трусов до практически второй куртки... поэтому мой мог и в 70гр тинсулейта в -18 выйти и активно гулять.. и не замерзнуть...)

ребредингника для 3-х летки 150 грамм НЕ ВАЖНО ЧЕГО - реально мало, чтобы на всю зиму.

спасибо за отзывы

ребредингника для 3-х летки 150 грамм НЕ ВАЖНО ЧЕГО - реально мало, чтобы на всю зиму.

Аноним автор темы В прошлую зиму ребенок носил реймутек 180 гр. И такой же кетч

так если они носили подобное уже всю зиму, 30 гр утеплителя погоду не делают, это разница примерно в 5 градусов в температурном режиме, не больше.
носить конечно надо с поддевой.
я знаю лично ребенка, который кетч - 180 гр надевает в самые морозы, потому что жаркий очень

аноним так если они носили подобное уже всю зиму, 30 гр утеплителя погоду не делают, это разница примерно в 5 градусов в температурном режиме, не больше.

они не "носили всю зиму". они дома сидели почти всю зиму. тк в д/с ребенок не ходил. им не было необходимости выводить ребенка на улицу при температуре ниже -20. почитайте выше. и гуляли тогда и столько, сколько было нужно именно маме и ребенку. может и 2 часа. а может и 15 минут.

а в следующую зиму - будет д/с и необходимость выходить и в -20 и в -25.
хорошо, если есть машина и мама дома.

а если мама на работе и троллейбус?

пысы.
у нас есть знакомые - они вообще зимней одежды не имеют для детей до 3-х лет. осенней утепленной обходятся (ну грамм 120 у них осенняя ). потому что при -10 ребенок из дому не выходит. холодно, говорят. нечего морозиться. такие вот тараканы.

аноним 150 гр тинсулейта как 250 гр изософта если правду говорят продавцы.

врут продавцы. безбожно. там разница не более 20-30% по протоколам испытаний.
а как правильно заметила ребрендинга - толщина будет в 1,5 раза меньше. у них толщины при одной плотности разные.

аноним ак если они носили подобное уже всю зиму, 30 гр утеплителя погоду не делают, это разница примерно в 5 градусов в температурном режиме, не больше.

там был комбез. у костюмов набивка куртки должна быть больше чем у комбеза на один темп режим.

Аноним автор темы Вот теперь не знаю, относить его назад в магазин или оставить и "проверить, как оно"

по мне оставить. на морозы еще докупить слитник. хотя по мне комплект не очень и я за слитники.

ребредингника они не "носили всю зиму". они дома сидели почти всю зиму. тк в д/с ребенок не ходил. им не было необходимости выводить ребенка на улицу при температуре ниже -20. почитайте выше. и гуляли тогда и столько, сколько было нужно именно маме и ребенку. может и 2 часа. а может и 15 минут.
а в следующую зиму - будет д/с и необходимость выходить и в -20 и в -25.
хорошо, если есть машина и мама дома.

Ну чего уж прям сидели всю зиму дома
Не сидели, гуляли. Морозы от -25 долго ведь не держатся. Чаще как раз-таки теплая погода была. В такую гуляли минимум час-полтора. Если мороз -20-22 - все равно на полчасика выходили.
А садик у нас во дворе, прям под окнами, ездить некуда, до него идти от двери до двери 4 минуты )) Редкое везение, да...

jane air по мне оставить. на морозы еще докупить слитник.

Вот об этом тоже думаю сейчас. Хотя я бы предпочла наоборот (потеплее комплект и потоньше слитник) - а вот требования в нашем д/с узнать не у кого... Поеду в дирижабль сегодня-завтра, посмотрю, что там еще в ОН осталось.

Аноним автор темы Вот об этом тоже думаю сейчас. Хотя я бы предпочла наоборот (потеплее комплект и потоньше слитник) - а вот требования в нашем д/с узнать не у кого... Поеду в дирижабль сегодня-завтра, посмотрю, что там еще в ОН осталось.

нет поверьте, сочетание полегче - комплект, потеплее - слитник - оно более оптимальное.
часто ведь говорят, вот в больницу нужен комплект или в машину комплект - куртку снять и хорошо. так в этом контексте как раз комплект полегче - больше подходит. тем большая часть зимы - до -15 темпа.
у нас был в прошлом году костюм лего тоже там 150 гр. ребенок в нем ходил с флисом почти все время. а теплый слитник лаппи - кидс был на длительные гуляния и на морозы посильнее.
к слову сказать надевали его совсем нечасто

аноним нет поверьте, сочетание полегче - комплект, потеплее - слитник - оно более оптимальное.
часто ведь говорят, вот в больницу нужен комплект или в машину комплект - куртку снять и хорошо. так в этом контексте как раз комплект полегче - больше подходит.

Поняла вас. Тоже так мыслила и планировала, но фактически вышло по-другому. В легком комбезе - активный отдых, когда теплая зимняя погодка, выезжаем куда-то, на ГЛК, на природу, надолго (сноуборды-бублики-снегокаты), в этом комбезе удобно дурить на горках, нигде снег не попадает и т.п. В машине достаточно было комбез расстегнуть и снять шапку - и не жарко.
Комплект использовали, когда холодно и активного отдыха не получается (никуда не едем) - вот чисто выйти около дома, лопаткой снег поковырать на полчасика и зайти домой..
А по ТЦ и больницам ездим на машине, в демисезонке (некст) и в джинсах на х/б подкладе. Не устроил вариант "снять верх и бегать в утепленных штанах", ребенок активный, попа вспотевала быстро.

аноним а теплый слитник лаппи - кидс был на длительные гуляния и на морозы посильнее.
к слову сказать надевали его совсем нечасто

пощупала я этот лаппи - ужасно толстый. 300 гр там. Мне кажется, у меня сын даже ходить в нем не сможет.
У нас был вот такой (180 гр) - он просто идеален для нас оказался. Хотела бы купить такой же, пока не нашла по хорошей цене. Видимо, буду покупать в сезон и по плохой

А вам какой рост надо?

olkir15

Пристраиваете что-то?
104 надо. Но бэу я не рассматриваю.

Аноним автор темы Хотела бы купить такой же, пока не нашла по хорошей цене.

это какая?

аноним

3600
В ОН сейчас они так и стоят, только размер не наш висит. Там скидки 40 проц.

Аноним автор темы 3600
В ОН сейчас они так и стоят, только размер не наш висит. Там скидки 40 проц.

так ваш комбез - это зима 2013-14.
не найти таких размеров, а зима 2014-15 уже цены выше
а в след. году еще выше будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы