Знатоки, зацените Lassie, пож-та

Девочки, как считаете, для этого комплекта нормальна цена 2600?
И вот интересно, он маломерит/большемерит или идет в размер. И сколько гр.утеплителя...

Где вы щас за такие деньги комплект нашли?

Аноним автор темы

я типа такого слитник за 2700 купила зимой(для садичных прогулок).Качество конечно с реймой не сравнить, но за такие деньги-пойдет. Все совсем просто, без всяких примочек.Ткань грубоватая на мой взгляд

Аноним автор темы И сколько гр.утеплителя...

в нашем 140 гр

fly_mama Где вы щас за такие деньги комплект нашли?

в медвежонке и оранжевом настроении распродажа

так на сайте этих магазинов полная информация по нему есть, можете там посмотреть. И по количеству утеплителя, и про размерность (что чутка большемерят)

Аноним автор темы

на ВБ пишут, что нет утеплителя именно в этом комплекте
. Утеплителя нет, внутри толстая подкладка, верх плащевка, ткань верха достаточно плотная.

ой нет, соврала

я смотрела немного другой комплект (с зеленой курткой и темными штанами). Там указано в куртке 80 и штаны 60 гр. и по том от 10 градусов

Этот наверное полегче, так как указано, что от +15 и выше
указана подкладка, видимо без утеплителя
вот копирую с сайта

• Межсезонный комплект Lassie by Reima рассчитан на температурный режим от +15 градусов и выше;
    Трикотажная подкладка из полиэстра;
    Верхняя ткань куртки и брюк - износостойкая, водо- и ветронепроницаемая ткань oxford;
    Съемный капюшон;
    На куртке имеется два кармана на липучке;
    В подоле куртки имеется эластичный шнур для регулировки;
    Задний шов брюк проклеен;
    съемные штрипки;
    В брюках имеется регулировочный эластичный шнур по поясу и низу брючин;
    Вся верхняя одежда Lassie by Reima большемерит примерно на 4 см.*

мама так на сайте этих магазинов полная информация по нему есть. И по количеству утеплителя, и про размерность (что чутка большемерят)

Спасибо! сходила, почитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы