Что покупать на ноги?

Выросли из всего....Погода просто ужас. Я даже не знаю,что сейчас покупать? Резиновые сапоги или ботиночки на байке? Какая обувь у вас и на какой температурный режим. Спасибо

не знаю мы пока на шерсти носим ботинки. но купила полуботинки. обещают резкое потепление.

На байке?

anyta2000 автор темы На байке?

вы в +20(если верить прогнозу)одену ребенку ботинки на байке???

anyta2000 автор темы что сейчас покупать?

резиновые сапоги и кроссовки

так в байке жарко уже. А резиновые сапоги - обувь не на каждый день, ее только в дождь носят. У моей резинки на дождь, кроссовки и нарядные сапоги

Мы в резиновых пока ходим с начесом, неделю назад тепло было дак в кроссовках ! А вы в зимних щас что ли?

У нас в садике в зимних костюмах, капец короче, а моя в джинсах утепленных, и потом смотря на детей и подумала не рано ли я ей их одела

В кожаных кроссовках оба, кроме сегодняшнего дня.

Аноним

Моя сегодня в джинсах замерзала, достала на завтра потеплее, почти зимнее

У моей сейчас в ходу: утепленные сапожки, резиновые сапоги, а сегодня утром мембранные надела ей (и комбез мембранный реймовский на колготки и плотный лонгслив) когда на занятие ходили.

Для кроссовок рано ИМХО, да и для ботинок без утеплителя тоже.

Автор, ну резиновые сапоги 100% надо покупать, они и летом пригодятся! Купите не на шерсти, а на тонком утеплителе. Ну и кожаные тоже нужны. А кроссовки можно и позже купить, с летними сандалями. Опять же всё ИМХО.

Сегодня в резине. Если будет прям сухо, но также около 0, то ботинки на байке. А так-то кроссы уже ждут свой очереди, и кеды еще.

Аноним У нас в садике в зимних костюмах, капец короче, а моя в джинсах утепленных, и потом смотря на детей и подумала не рано ли я ей их одела

ну мой вчера был в зимнем на 160 гр и чо? утром было +2, снег валил и ветер был.
сама в пуховике была и чет не вспотела ни разу.

автор рез сапоги, боты мембрана на флисе до +5. далее просто кож кросы. есть еще текстильные кросы, кеды, сандалет 2 пары.
в общем все стандартно

anyta2000 автор темы Какая обувь у вас и на какой температурный режим

У дочери ботиночки мембранные Минимен - от -2 до +8 примерно.
У сына сапожки Крокс межсезонные - от -15 до +5.
У обоих ещё сапожки Крокс дождевые (вместо обычных резиновых). Их с термоноском можно с 0 носить (если снега нет, а то скользко).

ДочкиМама Для кроссовок рано

Ну почему? Бывают сухие деньки... Тогда сын в кроссовках.

Аноним У нас в садике в зимних костюмах, капец короче

Да ладно Вам... Зимнее разное бывает. Но вот наличие Куомы вчера меня в очередной раз привело в недоумение. На улице снег с дождём, лужи кругом, под вечер +5, а дети в валенках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы