Сандалики бу после стирки в машинке

Стали бы вы покупать сандали бу, но в идеале, если они постираны в машине? Интересуют суперфиты и экко. Внешне стали немного белесее. Но на стельке рисунок весь имеется, т.е. носили не активно.
Принципиально интересует именно после стирки в машинке, а не то, что бу.

Вам не угодишь. Грязные продают-плохо, чистые тоже плохо

Кожаные? После стирки в машине? только на помойку.

б\у сандалики не купила бы ни чистые ни стираные ни уж тем более грязные
обувь должна быть новой! т.к. стаптывается индивидуально

Фима Собак Кожаные? После стирки в машине? только на помойку.

ну почему же? я свои кожаные кроссовки великолепно стираю в машинке и ничего им не делается

Кожу в машинке стирать???? Буээ. Брать бы точно не стала такое. Зачем стирать кожаную обувь?? Ммм?

Фима Собак Кожаные? После стирки в машине? только на помойку.

Не правда. Вы что на 90 градусах стираете.

ничего криминального. Экко и нас переживут, хоть устирайся. Не мембрана и не гортекс поди сандали-то, от стирки только краше будут.
Я свои сапоги Экко каждый год стираю и убираю до следующего. Новее новых. Только надоели уже.

юляша-мамаша

Мама

Кожаную обувь нельзя стирать:)

Так вы посмотрите на вид, если всё вас устраивает, при чем тут мы . Мы может быть взяли, а может и нет, сложно так сказать

Мама Вы что на 90 градусах стираете.

наверняка такие найдутся. А так-то на многих стир.машинах сейчас есть функция стирки обуви

Фима Собак Кожаную обувь нельзя стирать

кто сказал?
бережная на 40 градусов и мои кроссы как новые

Фима Собак Кожаную обувь нельзя стирать по инструкции эти марки можно) хотя я тоже не понимаю) куому стираю без проблем
офф-лайн при чем тут мы

ну опыт ваш интересне. Ни разу такие кожаные не стирала, может, грубые становятся?

аноним автор темы

Обувь спокойно машинку переживает. У ребенка на кожаных сандалях Рикоста даже значок стоит, что стирать можно.

Всю обувь кроме кожаных сапог стираю в машинке на 30 градусах. Стельку вытаскиваю

аноним автор темы

Куома - не кожа:)

Я покупаю ребёнку суперфиты, экко. Перед продажей всегда мою в тазике руками, щёткой. Всегда продаются, обратно не возвращали.

Какое-то извращение - кожу стирать. Раз так хочется- есть же химчистки! Замшу всегда сдавала, сапоги.
В голову не придёт стирать кожу.

Калина Малинова® Какое-то извращение - кожу стирать. Раз так хочется- есть же химчистки! Замшу всегда сдавала, сапоги.

+++
а вот текстиль с мембраной спокойно стираю, там где производителем указана возможность стирки.

HomoAnonimicus У ребенка на кожаных сандалях Рикоста даже значок стоит, что стирать можно.

именно на кожаной рикосте? сколько сыну покупала только на текстиле стоит такой значок, на кожаных ни разу не было.

У рикосты текстильная основа, а по бокам декоративные элементы из и куственного материала, или из кожи(не видела таких)

Я свои ботинки Экко (текстиль+нубук) стираю 2 раза за сезон. Губкой они так не вымываются, как ст.машинкой. Да, нубук стал светлее, но есть краска-распылитель, после стирки подкрашиваю.
Детские Куому, Суперфиты перед продажей стираю в машинке. И еще мех внутри расчесываю расческой для кошек
Сандали типа Минимен просто протираю губкой

Мама Всегда продаются, обратно не возвращали

юляша-мамаша \у сандалики не купила

автор то и не спрашивает покупать б/у или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы