у кого была такая куртка РЕЙМА из стокмана?

Девочки, это зима или ветровочный? А то нашла в объявлениях, цвет нравится, а хозяйка не может объяснить сколько там утеплителя?

Вы хоть фирму напишите. По картинке не понять. У нас Name it из стокманнa, сейчас как раз носим.

Аноним автор темы это зима или ветровочный

хозяйка реально на ощупь не в состоянии это определить?

Я правильно понимаю что рейма бывает 2 видов: без утеплителя (от +5) и с утеплителем (еврозима)?

Аноним автор темы хозяйка не может объяснить сколько там утеплителя?

спросите у нее при какой температуре они ее носили...
не зимняя она явно

Не покупайте у этой хозяйки ,рейма эта лохматых годов...эта хозяйка явно не первая у этой куртки.сколько она за неё просит,напишите пожалуйста..просто чтобы поржать.

белая Не покупайте у этой хозяйки ,рейма эта лохматых годов...эта хозяйка явно не первая у этой куртки.сколько она за неё просит,напишите пожалуйста..просто чтобы поржать.

2000

Эта вроде бы без утеплителя, насколько я помню

прошлых годов рейма лучше по качеству ткани чем нынешнего года, главное чтоб правильно стирали

белая

У меня из Стокманна лежит 3 шт новых куртки Рейма тек 128, 134 и 140,
Последнюю 140 размера купила с 70% скидкой за 2400 руб (ну не могла пройти мимо). Носить ее ребенок будет годика через 2.
Не испортится? старые коллекции не показатель их "старости", нужно смотреть по факту, а не на год выпуска

Автор, такую куртку одеваю на ребенка от +5с до -10с. Сейчас уже в ней жарко, носим костюм с утеплителем 40 гр

Она без утеплителя. Новые куртки столько стоят. Вы новую покупаете или бу?

Незнакомка Автор, такую куртку одеваю на ребенка от +5с до -10с. Сейчас уже в ней жарко, носим костюм с утеплителем 40 гр

а мы вот все еще ходим на футболку с длинным рукавом

Ясно Она без утеплителя. Новые куртки столько стоят. Вы новую покупаете или бу?

б/у

Аноним автор темы 2000

Аноним автор темы б/у

дорого за бэу лохматых годов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы