Резиновые сапоги на рынке

Зашла тут в обувной (детский) магазин- за резиновые сапоги на трёхлетку просят порядка 1000 рублей. На рынке те же резиновые сапоги стоят около 300. Кто брал на рынке, поделитесь, пожалуйста, отзывами. Хочу ребёнку купить на рынке, но не знаю- вдруг рыночные выйдут по принципу "Скупой платит дважды"...

(И вообще, резиновые "Котофеи" или "Капика" ,например, чем-то принципиально отличаются от резиновых сапог с базара? Может, резина там какая-то нанотехнологично-инновационная?)) Ведь в 3 раза разница в цене. )

В ашане полно. От 175 рублей.

Это вы в такой магазин зашли, где дорогая обувь.

вон в радуге есть отечественные резиновые сапоги с чулком утеплителем за 500 р,за 300-без утеплителя.г.Псков.брала их в прошлом году-нифига им не делается,взяла и в этом(нога выросла)

Аноним В ашане полно. От 175 рублей.

мы далеко от Ашана живём, к сожалению...

ptica_we Это вы в такой магазин зашли, где дорогая обувь.

В интернет-магазинах от 800, в рознице так же- 800-1200. Даже в Кари, где чистый Китай, от 800 руб.

А какие на Уралмаше есть недорогие обувные, может, кто подскажет?

Бабушка сегодня в ДМ паркхаусе купила за 500р. На ценнике написано скидка 30%

аноним автор темы Зашла тут в обувной (детский) магазин- за резиновые сапоги на трёхлетку просят порядка 1000 рублей.

так поди полиуретан, не?
покупала в робеке или детосе.
в последний раз 600 с чем то зебра. до этого антилопу брала.
на рынок не поеду

аноним автор темы В интернет-магазинах от 800

да ну ))) и 590 и 620 есть мелкие размеры. в детосе.
в робеке и скидочные модели можно найти.

Ой, девоньки, никуда мне дальше Уралмаша не выбраться в будни. А в выходные в леса с ребёнком поедем, вот и нужно мне ему сапожки на Уралмаше купить- тут не ДМ, ни Радуги... Либо магазин, либо рынок.

Ну до рынка то вы как-то же собрались выбираться.
да даже, если и там купите, то белки в лесу вас помидорами не закидают за китайские сапоги.

аноним автор темы Ой, девоньки, никуда мне дальше Уралмаша не выбраться в будни.

вас в метро не пускают?

Маленькие размеры сложно купить что в магазине что на рынке. Я когда искала видела только за 1000 в магазинах. С 24 (большемерят) уже хоть где можно купить и недорого (200-500). У нас двое: одни утепленные, вторые на лето.

Брала и в магазинах и на рынке, особой разницы не заметила. В этом году покупала сапоги из ЭВЫ в Центробувь за 600 р. Оба ребенка в них, нарадоваться не могу, легкие, невесомые, не промокают

мама львят есть на уралмаше (метро рядом) Бабушкина 45 а ещё Пароход там недалеко.

это эльмаш ;)

аноним автор темы резиновые "Котофеи" или "Капика"

принципиально отличаются тем, что модные, красивые, склеенные из нескольких деталей.
Мы в прошлом году "Капитошку" проносили 2 недели (не каждый день). Друзья "Котофеи" - неделю, "Антилопу" - 2 или 3 недели.
Теперь - только простые литые сапоги.

Инк склеенные из нескольких деталей.

по месту склейки у нас потрескалось, поэтому теперь только цельные, в рынка.

Инк Мы в прошлом году "Капитошку" проносили 2 недели (не каждый день). Друзья "Котофеи" - неделю, "Антилопу" - 2 или 3 недели.
Теперь - только простые литые сапоги.

ни разу ничего не промокало. очень хочу с резины перейти на полиуретан иди другой материал.

jane air полиуретан

Тоже бывает цельнолитой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы