Куда отдать одежду?

накопилась гора целая. Новые вещи мигом нашли хозяев, остались местами заваленные/замазанные...
Где-нить в саду-в деревне они прекрасно еще послужат, но отдать в "Аистенок" или подобное заведение я стесняюсь, ибо на новое они не похожи; а в своем саду ходить - малы.
Имеется зимний комбез на 122, пара демисезонных курток на тот же рост. Зимняя куртка-аляска на 134 (сломана молния на кармане), небольшая горка носков-маек. Джинсы обычные и утепленные этой же ростовки: 122 и 134. Ботинки демисезонные на 29, 32 р...Сандали на такую же ногу... Летней одежды ворох: футболки-шорты-майки...

посоветуйте, куда пристроить это богатство?

Сфотографируйте, тут на ю-маме быстро заберут. Я так и делаю)
Если вещи совсем плохие, может рядом с помойкой повесить, кому надо-заберут, нет , так и туда дорога)

неть :) им на помойку рановато... Они просто где-то пятно на пузе, молния на кармане сломалась... Но на помойку точно не надо :)

piupiu автор темы где-то пятно на пузе

piupiu автор темы

соберите пакеты и поменяйте на купон с 10% скидкой на покупкив в Эйч энд Эм

а что,среди знакомых подружек нету детей младше вашего?думаю чужие бы вещи с пятнышком и не взяли бы,а со своего возьмут в сад или на горки.у меня сын аккуратный и в садик мы не ходим,вещи всегда в идеале-у меня отдел ная очередь.на керри и хуппу верхнюю-отдельная девочка всегда забирает(уже не первый год,за деньги разумеется),трикотаж-подружке даром отдаю,обувь тоже если дорогая,берет та же девушка(к комбезам),а тапки,сандалии,рез сапоги и т.д по мелочи-подружкам

Zee

да

Helen O В храме на Ленина 11 постоянно собирают одежду, обувь и прочее для беженцев с Украины. ну...не надо туда с пятнами и дырками.

KsushaK 15% скидка, сегодня два пакета старых вещей отнесла, спрашивала куда они девают одежду, сказали, то что нормальное отдают нуждающимся, то, что не пригодно для ношения - на переработку

а в каком именно H&M принимают? В гринвиче например примут?

анонимно
а в каком именно H&M принимают? В гринвиче например примут?

Примут В любой H&M можете отнести.

На ЖЖ есть сообщество ебург даром. Разбирают все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы