Возможен ли обмен вещи на размер больше? (Керри ветровочник)

День добрый всем. Есть у нас ветровочник в идеальном состоянии. На рост 74. Мой хомячок ростом как раз 74, но пухловат для него. Манжеты на ручка давят. Мы его брали у знакомых. Они носили дольше, ибо стройняшки.
Как думаете - возможно ли поменяться с кем-либо на размер побольше (либо на керри, либо примерно такого же качества)? Очень он хорош на лето нам, но сын возмущается и не горит желанием надевать его. Или уже не мучаться, да продать? Но такого же качества за такую цену я вряд ли найду. А брать обычную ветровку... не очень хочется. Что подскажете ю-мамы? Как бы вы поступили?

Energetic автор темы возможно ли поменяться с кем-либо на размер побольше

Обычно вещи размером побольше и стоят дороже.
Вряд ли обмен равноценный найдете.
Продавайте, добавляйте и покупайте что хотите.

Продайте

И.Вольдемаровна Продавайте, добавляйте

в данный момент равноценной не смогу купить, увы(
Я бы даже поменялась на менее приглядное состояние. Это не очень критично. Мне качество нра - по лужам гонять можно в нём))) У нас как раз период прямохождения на улице настал.
Ладно, спасибо за ответы. Темка пока пусть повисит. Вдруг найдётся кто-то с встречным предложением)) Я до вечера не в сети. Потом посмотрю, может кто и что напишет.
Надеюсь правил форума не нарушаю подобной темой

я бы сходила в собой по пристройству, продаже и обмену вещей б/у и новых. и там разместила фотку ну и вот

Lily Marlen я бы сходила в собой по пристройству, продаже и обмену вещей б/у и новых. и там разместила фотку ну и вот

Та как раз ветровку продают Name IT за 450 рэ рост 80 см. Не керри, но тоже неплохой.

Lily Marlen я бы сходила в собой

я бы тоже в него сходила))) как это сделать?

И.Вольдемаровна ветровку продают Name IT за 450 рэ рост 80 см. Не керри, но тоже неплохой.

сегодня купила прекрасный ветровочный костюм оранжевого цвета за 400 рублей. с рук естественно, в магазе таких цен нет))). полезла у мамы в шкаф и нашла на рост 80 ещё один ветровочный костюм))) его ещё моей старшей дочери подруга дарила. средний его носил. младшему достался вот случайно, потому как я про него вообще забыла)) так как детки все носят понемногу - ну что у нас за лето? и запасные комплекты как правило есть, и вырастают махом. - то он в отличном состоянии. так что у нас теперь два комплекта простых. и мне теперь либо обмен (жду одну мамочку, думает по размерам), либо я его продам да и всё. или вообще подруге оставлю как и всё до этого отдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы