Распродажа зимних комплектов (кто носит, подскажите по размеру Густи)

Наверное, таких вопросов было уже много. Прошу совета, когда выгодней купить зимний комплект, сейчас или до лета/осени подождать еще можно. Поделитесь опытом прошлых лет. Просто ни разу не покупала на вырост одежду. Как думаете, большие скидки будут еще делать?. Редактирую свою тему. Голову уже сломала, какой размер взять. Дано: ребенок 2.4, рост 88, носили Густи 18м, 86 размер. Сейчас впритык брюки, куртка вполне хорошо. Какой взять 92 или 98, 98 смотрела в магазине, ну огромный, сомневаюсь, что на 10см, может вырасти за полгода, хотя все возможно. Были бы лишние деньги оба размера купила бы)))).

Скидки УЖЕ давно кончились
Поздно вы спохватились однако

Подружка

Как кончились, если я мониторю интернет-магазины, есть скидки), просто думаю сейчас покупать или еще подождать

Аноним автор темы просто думаю сейчас покупать или еще подождать

Покупайте сейчас, так все более-менее приличное в январе-феврале смели. А вообще да, распродажи в январе начинаются и заканчиваются в феврале

В магазинах обычных зиму уже давно убрали или раскупили, нет ничего. В январе-феврале надо покупать на следующий год.

Сейчас покупайте если нашли подходящее. Новая коллекция уже заказана по новому курсу. Будет поступать в летом по цене почти в 2 раза выше. Старую за бесценок нет смысла отдавать. И так контраст такой будет, что мама не горюй.

Я всегда в сезон покупаю из наличия в группах Вконтакте, выбор нормальный (был, посмотрим, как кризис скажется), примерно на 1000-1500 дешевле магазинов

Спасибо всем за ответы! Буду заказывать)

Подружка

Скидки ПОЧТИ закончились, но не везде, нужно искать
Вчера в известном и-магазине выкупила Зимний Густи 128 размер за 2600 руб. Первоначальная стоимость 6500.
Но у меня своя скидка 20% + акция

У нас сейчас такой же рост 87,5 см. Купили 98 размер, носили 86

Я заказала комплект, должен скоро приехать, замечательная услуга, привезут сразу два размера, 92 и 98, на месте выберу)

Аноним автор темы Я заказала комплект

Аноним автор темы

а где заказали? можно в личку
спасибо

Аноним автор темы

Можно в личку где заказали костюмы. Мне они очень нравятся, уже 2 зимы относили.

Если запаса нет, то берите 98, вам ведь в нем ходить до марта, это не полгода, у меня девочке 2,7, рост был в 2,4- 87,5, сейчас 93

русская

В каком? Напишите в личку, пожалуйста

И мне напишите, пожалуйста!

а можно и мне

Lekkka В каком? Напишите в личку, пожалуйста

скорее всего WB

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы