Жилетки утеплённые. С чем их носят и когда?

Вот собственно в теме вопрос. Подарили. красивая) не знаю при какой температуре носить, и с чем? мёрзнут руки или нет? Себе тоже хочу.
детёныш маленькая относительно. 2,5 года

флиска. вот когда в куртке жарко,а без прохладно )))) рукам меньше надо для тепла

jane air флиска

что значит флиска? с флиской? у нас мамани одевали деткам когда то жарко то холодно (солнышко спрячется холодно, на солнышке жара) прямо на ветровку или толстовку, а под ветровкой футба.

Аноним что значит флиска?

флисовая кофта. можно на толстовку. на ветровку - а смысл?

jane air на ветровку - а смысл?

я в этом году тоже первый раз купила, еще на одевали. просто пишу как мамочки деток во дворе в прошлом году одевали.

у нас ветровка мембрана. ну или непродуваемое что то было в год.
туда проще лонгслив и все. ну на толстовку еще могу понять. в общем не совсем понимаю.
а жилетку раскроила первую. раньше обходились без. попробую что за зверь )))

Нравятся мне, как жилетки эти выглядят, но свою я так и не приспособилась носить, висит без дела, только в автопутешествия удобно ее надевать. Дочери поэтому и не покупаю, хоть и чешутся руки

У нас у всех есть жилетки, уже по второму размеру девчонки носят. Мне самой очень нравится. Мы в них в путешествия уезжаем, когда здесь температура довольно прохладная, а там, куда едем, не очень тепло по ночам - удобнее, чем с куртками.

на катке в "Луне" катается :)
на улице в прохладную погоду на кофту носит

jane air рукам меньше надо для тепла

+

У нас только в школе на физ-ру прижилась, до этого была, но так и не было провода ее надеть.

я вот тоже смотрю на эти жилетки, уж очень они утепленные, как куртки на синтепоне. Мальчишки во дворе у нас гоняют в таких - потрогала как-то за воротником -спина мокрая.
По мне так это одежда на природу куда-то, в лес. Надеть на кофту сверху можно. когда у костра, у палатки сидишь вечерком, или на дачке у мангала. Короче не для активной прогулки.

с флисом можно хоть сейчас.
с года у сына эта вещь присутствует в гардеробе.
на природу очень удобно.

maltseva с года у сына эта вещь присутствует в гардеробе.

а у нас вот никак не приживается...
поймала себя на мысли, что уже вторая жилетка в шкафу провисела без движения.
в год-полтора как раз носили. из плащевки на тонком утеплителе - когда вроде бы тепло, в куртке жарко, а без куртки страшно ребенка выпустить...

а сейчас - проще надеть термобелье и флисовую кофту.

Дочкам крестная подарила, правда у нас комплекты - жилетка+толстовка из толстого трикотажа (типа футера) с капюшоном. Жилетки не очень толстые, дочки носили в ветреную погоду поздней весной, ранней осенью и летом иногда (но не на толстовку, а на тонкий лонгслив и т.п.) именно когда в куртке жарко, а без - прохладно.

Джинсы+кофта+кроссовки+жилетка
спорт.костюм+кроссовки+жилетка
очень удобно. Сейчас так ходит :)

Сегодн с толстовкой

ОляЛя(exРяба) летом иногда (но не на толстовку, а на тонкий лонгсли

С толстовкой, свитером. Лет с 2 носим.

ну когда с утра будет плюс 7-8, то тогда флисовая кофта и жилет.

Мои обе и 7 и 4- летка в выходные в них ходили, не мерзли, носили на футболку с длинным рукавом+ флисовая кофта или крыла из толстого футера

Для садика очень удобная вещь. В прщлое лето (помните какое оно было?) все лето проходили в толстовке + жилетка. Утром холодно в жилетке шли в садик, днем когда гуляют в садике если тепло без нее, а вечером когда из садика идем уже прохладно, снова одеваем. На даче удобно вечером на кофту накинуть.

Нет жилеток ни у кого. Не могу придумать погодные условия для жилеток. Но мои девочки вообще в принципе легче подавляющего большинства детей в округе одеты.

Моя все последнее лето проходила в ней, т.к. погода была холодная.
Надевали с водолазкой, с флиской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы