Посоветуйте что купить на весну/холодное лето (в апреле 5 месяцев будет)

Всю зиму с рождения "отъездили" в коляске в конверте Керри, и пока до сих пор в нём, но скоро будет жарко, да и выросли мы уже почти из него. Задумалась над приобретением флисового конверта Mansita Generation, кажется удобным и многофункциональным. Или что лучше посоветуете?

что-то типа керри-ленне 40 грамм.
Флис продувается, в +5+10 холодно все же будет.

Может вы знаете, как угадать размер, чтобы на осень ещё хватило? Какой размер лучше купить, в апреле нам будет 5 месяцев, а в 4 месяца мы были 64 см?

Такой же возраст у нас. Купили комплект Керри с утеплителем (крутка 80, полукомбез 45) на рост 74. Сейчас носим, взяли с возможностью на осень уж не знаю, налезет ли. Вчера исполнилось 5 мес, рост 68 см. В данный момент штаны чуть великоваты, но они за счет лямок увеличатся, куртка по колено и скрывает ручки полностью :) вооот...конечно, удобно брать слитный комбез, но тогда на осень точно не хватит, тем более ребенок уже сидеть будет...

OWL_MUMMY

А под него что надеваете? У меня очень не любит одеваться. А не холодно сейчас?
Сегодня ходили в своём мешке на тёплый слипик + шалью укрывала, не вспотели, было в самый раз.

Marina__13 автор темы в апреле нам будет 5 месяцев, а в 4 месяца мы были 64 см?

Родился сколько? Детки скачками растут, по одному месяцу не сориентироваться.

Юлич* что-то типа керри-ленне 40 грамм.

+++ В такую погоду на 3-хлетку поверх флисового слингокомбинезона (плотность 240г) ветровочный комбез надеваю. А тут лялька колясочная.

на 3месячного почти надеваю флиску и сверху летний хлопковый комбез, в котором старшего в июне выписывала
внизу бодик и штанишки хб. не мерзнет, сверху пледом прикрываю (т.к. комбезы оба без "ног")

OWL_MUMMY Такой же возраст у нас. Купили комплект Керри с утеплителем (крутка 80, полукомбез 45) на рост 74.

Сейчас не хочу покупать, так как носить очень недолго придётся, будет большой, а к осени может понадобится размер 80.

lisna_mavka мы своих одеваем вот здесь

Посмотрела, там почему-то даже размеры нигде не указаны.

Astrum* Родился сколько? Детки скачками растут, по одному месяцу не сориентироваться.

Родились 52 см.

Юлич* что-то типа керри-ленне 40 грамм.

думаю 40 гр для колясочного ребёнка тоже маловато. Я все же взяла этот мешок в коляску, он на синтепоне + флис, сверху непромокаемая ткань, думаю тёплый, потом можно в прогулке использовать (пристёгивается часть для ножек).

olga_olga82 на 3месячного почти надеваю флиску и сверху летний хлопковый комбез, в котором старшего в июне выписывала
внизу бодик и штанишки хб. не мерзнет, сверху пледом прикрываю (т.к. комбезы оба без "ног")

Все по-разному очень одеваются, у меня вот в мешке керри катается, ещё шалью прикрываю, если ниже +5. Не жарко, ребенок теплый. Чем мне нравится керри, что он не греет, а сохраняет тепло. До +10 с ним спокойно можно ходить на очень легкий х/б комбинезончик.

Я бы слитником взяла .но а рост тут уже писали у всех индивидуален.посмотрите Антропометрические таблицы / Рост девочек,

Ананимный. Я бы слитником взяла .но а рост тут уже писали у всех индивидуален.посмотрите Антропометрические таблицы / Рост девочек,

Хочу взять комбез керри демисизонный, но не знаю, 74 брать или 80?
Какой размер вы бы взяли?

Marina__13 автор темы

ну если учитывать вот наш рост мы в год были 74 см. У нас ленни был на 68 см.был уже в натяжку отвороты открывала на ножках и обувь.Может другой фирмы посмотреть где у них идет +6 к основному росту.Вроде как ленни и и керри идут +3.

Ананимный.

Получается, что лучше брать 74? Пишут, что комбинезоны Керри большемерят.

80 огромный вам будет, это года на 1,5

74 на год примерно. От ребенка зависит, но все равно около года.
На осень точно хватит.
68 в идеале взять, но кто его знает, как за лето вырастете. Обычно +6 запас еще есть

Мы ноябрьские,в год ходили в рейме"меховая попа" размер 86+6.рукава подгибали только,еще и на весну хватило нормально.

А так думаю на весну эту не меньше 80 с учетом того что ручки,ножки закрываются,это если расчитываете на 2 сезона

Marina__13 автор темы

ну не знаю про большемерят вот про лесси да большемерят а керри??????Еще же зависит от ваших финансов и на сколько вы сезонов хотите.Я бы 74 , а то на 80 это вам сколько подгибать придется тем более к осени у вас уже первые шаги будут не все же вы будите только спать на улицу ходить.У меня вообще ситуация такая оставляла вещи от старшей дочки знала что еще будут дети и вышло так что дети оказались и в рост и в вес разные хотя обе зимние.

в коляску флисовый комбез был.

Ананимный. про лесси да большемерят а керри

Комбезы для малышей с запасом +6, комплекты - +3.

Относили керри 2 комплекта замних,не большамерят!

Мы брали керри комбез в 8 мес (апрель) р.74, носили ещё до октября рост 82 был. Так что точно не надо брать 80 р.

Берите 74 р., но чтобы ножки и ручки закрывались,а к осени откроете. У хуппы тоже есть подобные, видела в радуга парк

evgenia88 Мы брали керри комбез в 8 мес (апрель) р.74, носили ещё до октября рост 82 был. Так что точно не надо брать 80 р.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы