Про прорезиненную одежду

Мамочки, поделитесь отзывами, пожалуйста. Хочу купить дочке дождевые брюки reima (по факту полукомбез. Гуляем в парке, грязь сейчас ужас, стоит ли их покупать или лучше взять комбез без утеплителя непромокаемый и просто чаще стирать??? Не потеют ли в них детки? Как одеваете под них, скажем на сегодняшнюю погоду?

Я вот тоже заказала через СЗ полукомбез пришел большой пока оказался.Ну на такую погоду я думала одевать буду утепленные штанишки и дем.сез.куртку.А так постою послушаю

Барбидонская автор темы Как одеваете под них, скажем на сегодняшнюю погоду?

водолазка тонкая термо, полукомбез мембрана на 80 гр утеплителя на попе,куртка на флисе синтепоновая. и полукомбез.
мой не потеет, тк мембрана отводит.

Ананимный. Я вот тоже заказала через СЗ полукомбез пришел большой пока оказался.

большой не маленький. третий год будет носить полукомбез богги. размер 104. начинал носить с роста 95
в пору только в этом году. но нас это не огорчало ни разу.

jane air

А по вопросу эксплуатации что скажете? )

Барбидонская автор темы А по вопросу эксплуатации что скажете? )

а что именно интересует? все целое. пара рукавиц и полукомбез.
пришли с прогулки под душем сполоснула и все.

А зачем он, если в дождь не гулять? И прорезиненные куртки тоже? В любом случае мыть, или прям удобно в грязи валяться? Чем они так хороши, и чем рейма лучше богги или остина? Крутила их в магазине, но так и не убедила себя взять.

как мне не понравился Тим... жесткий, воду пропускает по шву. это был первый и последний заказ именно Тима. до него был Токка из ДМ, вот по нему нет претезий.

jane air пришли с прогулки под душем сполоснула и все.

анонимно А зачем он, если в дождь не гулять?

кто не гулять? мы гулять. сегодня, например, ребенок на велике катался, по лужам ходил. для нас вещь незаменимая

анонимно или прям удобно в грязи валяться?

кому удобно? мне нет, а вот ребенок чем провинился?
очень прикольно в песочнице в мокром песке сидеть в резине. и главное нет проблемы потом это стирать.
песок мокрый оставляет разводы такие, что только стирать даже мембрану.

анонимно Крутила их в магазине, но так и не убедила себя взять.

это вам решать надо вам или нет. моему надо. это залог того что из сада мне его выдадут в средне сдельно чистом виде.

kAZa сегодня, например, ребенок на велике катался, по лужам ходил. для нас вещь незаменимая

у нас везде сухо где можно на велике ездить. а так да - на трусы после дождя надевала и резиновые сапоги и катался.

jane air у нас везде сухо где можно на велике ездить

счастливые у нас прям болото на площадке около дома

kAZa у нас прям болото на площадке около дома

у нас во дворе снег лежит еще. даже проталин еще нет. а так хочется уже в песочницу его высадить и разлагаться на лавке.
прогулялись пешком, беговел еще не вынула с балкона. завтра будем этим заниматься.

автор вот боги хорошая резина, не пожалеете. хотя хапать ее надо было в среду, в стокмане

jane air а так хочется уже в песочницу его высадить и разлагаться на лавке.

о да, сегодня я так и сделала

jane air хотя хапать ее надо было в среду, в стокмане

а кроме сумасшедших дней, сколько стоит у них Богги?

kAZa о да, сегодня я так и сделала

завтра зафотаю нашу. пичаль ((((

kAZa а кроме сумасшедших дней, сколько стоит у них Богги?

чет не помню, но блин я люблю скидки ))))) эти штаны надеюсь до крейзи дней доносит, а там куплю размер больше. у меня мальчик знатная свиноточка, ему просто необходимы такие штаники ))))

это залог того что из сада мне его выдадут в средне сдельно чистом виде.
тоже с этим умыслом брала т.к. когда старший ходил в садик то такого еще не было.А теперь красота

jane air у меня мальчик знатная свиноточка, ему просто необходимы такие штаники ))))

сестра!

kAZa у нас прям болото на площадке около дома

а у нас по улице...
конечно же,ребенку именно туда необходимо! без резины никак

jane air что именно интересует? вопросы свои изоожила в посте))
ALЁNка офигеть!!! Эу нас не так печально, конечно, но тоже глубоко)
анонимно Чем они так хороши, и чем рейма лучше богги или остина Без понятия чем лучше /хуже. Хотела здесь выведать) Рейма просто в соседнем магазине.
Всем отписавшимся спасибо!!!

Барбидонская автор темы вопросы свои изоожила в посте))

так я на все вроде ответила ))) и как одеть и про потливость ))))

ALЁNка конечно же,ребенку именно туда необходимо! без резины никак

жуть

ALЁNка а у нас по улице...
конечно же,ребенку именно туда необходимо! без резины никак

шикарно!:))))

jane air так я на все вроде ответила ))) и как одеть и про потливость ))))

Ой, простите, не увидела, что первый ответ по существу тоже вашего авторства))))

Барбидонская автор темы Ой, простите, не увидела, что первый ответ по существу тоже вашего авторства))))

да ладно. мне не жалко рассказать что знаю. просто понять не могла что еще хотите знать )))))
в общем автор берите. не пожалеете. полукомбеез пузо прикрывает - самое то.
и краги. вот это вообще вещь )))))) мой енот паласкун и руками любит песочек сырой капать. просто мое спасение.

jane air и краги. вот это вообще вещь ))))))

+100000
на фото у нас еще не было этого мега полезного девайса - за одну прогулку 5 пар перчаток, потом купила в стокманне реймовские - супер, третий сезон будем использовать, сын сам сейчас пока не наденешь краги, гулять не пойдет, понял что так прикольнее

Барбидонская автор темы стоит ли их покупать

ну моему сыну однозначно резиновый комбез нужен.
у нас Тим, нареканий, кстати, нет по нему, не мокнет, второй год носим.
Одного комбеза в этом году стало недостаточно, использую Тополиновские защитные штаны как запасной вариант.
Но мой мега свинтус - сейчас при виде воды и грязи слезает с велика и с визгом "лузи, лузи" бежит плескаться

У меня у мелкого ТИМ, полукомбез куртка и краги. Очень выручает. Начали прошлым летом-сын просто по пояс в луже сидел. И щас носим. Но у нас уже сухо во дворе. Одевала сверху на комбез лэсси, внутрь колготки и боди с длин рукавом. Посмотрев на меня-все мамы двора пошли покупать. Т к когда сын со счастливой улыбкой плавал в луже, остальные мамы пытались с ревом оттащить своих от всех луж)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы