Одежда мама и дочка.

Подскажите где в Екатеринбурге можно купить одинаковую одежду мама и дочка?

mini_me есть группа вконтакте

А напишу-ка анонимно.
Честно. Смотрятся некрасиво, мама как будто неуместно "молодится"

мне лично не нравится одинаковая одежда/ не пойму чего хорошего то????

Может,для фотосессии хотят,чего вы прям

В "Твоё" в Гринвиче видела целый отдел такой одежды для всей семьи.

Уточняется Честно. Смотрятся некрасиво, мама как будто неуместно "молодится"

че за бред?
например Массимо Дутти коллекции пересекаются

Я заводила подобную тему, посмотрите, там много магазинов называли www.u-mama.ru/forum/women/sale/302525/index.html

если вы сама небольшого размера, то в обычных магазинах, типа Н&М, линдекс, маркс&спенсер и тп можно купить себе одежду в подростковом отделе, и аналогичную дочке в детском.

Ну щас это тренд, много где есть такое. Но мне лично напоминает советские времена, когда из остатков ткани мама выкраивала мне платьишко:-) так и ходили с ней одинаковой расцветки. Так что у меня при виде такого единственная ассоциация:нищета.
Хотя я знаю, сколько такая современная одежда стоит. Тем не менее:-)

котёнок™ Ну щас это тренд, много где есть такое. Но мне лично напоминает советские времена, когда из остатков ткани мама выкраивала мне платьишко:-) так и ходили с ней одинаковой расцветки. Так что у меня при виде такого единственная ассоциация:нищета.

какая бредятина в головах у людей потом из-за нищеты

Аноним

И не говорите. Ссср и голодные девяностые, пережитые в сознательном возрасте, никому не пошли на пользу:-))))

котёнок™ Ссср и голодные девяностые, пережитые в сознательном возрасте, никому не пошли на пользу

и тем не менее, все мы родом оттуда, так что ассоциации эти у большинства возникают

S0LNbIWk0 есть проверенная группа в вк, много фото смотрите тут: СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ ® ОДИНАКОВАЯ ОДЕЖДА FAMILY LOOK

спасибо за ссыль! сейчас посмотрела фотки - и правда когда одинаковая одежда не красиво. Как униформа какая-то..
Классно смотрится, если одинаковые ЭЛЕМЕНТЫ в одежде, либо одинаковая цветовая гамма, или же просто единый стиль. Но не как под копирку!
Вот так нравится : (фото)
А когда дешманские одинаковые футбы - это как промоутеры на улице )))

Magic_ Классно смотрится, если одинаковые ЭЛЕМЕНТЫ в одежде, либо одинаковая цветовая гамма, или же просто единый стиль. Но не как под копирку!

++++ Спасибо за подборку, хорошие фотки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы