сколько стоит сейчас платье на выпускной в садик?

Зашла сегодня в магазин рядом с домом, понравилось платье пр-ва Турции за 2100. Дорого-нет?
До этого в Америке, Англии все заказывала, платья выходили 600-700р.
В ДМ висят по 700, но совсем не то:(
Зы. Это что, модно, банты и цветы на животе размещать?

Что, никто не покупает платья?

аноним автор темы понравилось платье пр-ва Турции за 2100. Дорого-нет?

кому-то дорого, кому-то нет
понравилось и есть деньги - я бы купила. Безотносительно того, дорого ли это для других или нет

аноним автор темы Это что, модно, банты и цветы на животе размещать?

это безвкусно. 2000р за нарядное платье - норм))

аноним автор темы Это что, модно, банты и цветы на животе размещать?

да, красиво.не в пример капроновым корсетам на голых детских плечах и кринолинам

Аноним

С чего это цветы или бантики на поясе платья - безвкусно?
Ну а про 600 рублей за платье из Англии - это вы загнули. Или доставку не считаете?

Красная шапка да, красиво.не в пример капроновым корсетам на голых детских плечах и кринолинам

а что вы все к этим голым плечам и кринолинам прицепились, одна сказала, других несет уже несколько лет, однако же почти все в таких платьях, 90% девочкам это нравится, посмотрите мультики в каких платьях на балах принцессы ходят, не надо все платья, которые идут на корсетах, с дешевыми с рынка ставить в один ряд, фу надоело.

Я купила за 2000- 2200 , в составе шелк, из Англии... Но цена распродажная. Покупала после нг

у нас платье за 2400 было нарядное на все торжества.. для меня не дорого, ведь покупаем не на 1 раз
без вычурных рюш

покупала в инет магазине

viento

Ой, какое красивое!
Где заказывали?

У нас типа такого есть, тоже ч атласнфм поясом и пышной юбкой. Заказывала на childrencpace за 20 или 30 $ по курсу 35.

Автор,напишите в личку,где магазин.

Сестра за 2 с небольшим покупала в прошлом году. Нормальная цена

А в Лапин хаус прекрасное платье за 16000. Просто сказка. Поэтому сравнивать дорого или нет не корректно. Вкусы у всех разные, возможности тоже. Я за 16000 покупать не буду, но и за2000-3000 считаю, что купить хорошее нереально.

аноним автор темы Ой, какое красивое!
Где заказывали? в вайлдберисе

viento

Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы