Краги на зиму: ленне или рейма тек?

У кого детки носили и те, и другие? Подскажите)
Сыну в ноябре будет 2,4 года.
С ленне намучалась этой зимой, брала размер 1, но пальчик постоянно выпадал из домика(
даже мех внутренний вылазил из наружной ткани пальчика( и свободный палец постоянно выгибался наружу( было некрасиво
В итоге пришила планку с липой, как у реймы. Лучше стало, хоть спадывать перестали, но палец все равно выпадал(
Может, они нам все равно большие были?
Краги рейма тек рассматриваю с молнией сбоку и липой, 200 гр утеплителя. Не холодные они?
И 900 р. за рейму тек не дорого?

реймовские в два года не будут спадать уже и будет не холодно. а керевские они такие объемные, мне рейма кажется удобнее.
моя дочка в 2,5 не мерзла. в полтора мерзла в них.

аноним автор темы Краги рейма тек рассматриваю с молнией сбоку и липой, 200 гр утеплителя. Не холодные они?

моему 5, до сих пор в таких ходим (4 сезона точно носим)...только это не краги, а варежки минитеки

теплые, удобные...я и на весну-осень такие покупаю

аноним автор темы У кого детки носили и те, и другие? Подскажите)

самые удобные минитеки у реймы с боковой молнией
вторые по удобству - рейма киддо
рейма тек краги слишком дубовые и огромные

maltseva

Краги тек, после месяца носки мягкие становяца. Ну это наш случай.

ряженка Краги тек, после месяца носки мягкие становяца

+++
Тоже носим все_начинали с миников Реймовских (младший, к слову, в 3 года тоже их еще носит), потом были и Киддо, теперь Рейма Тек. Удобные и теплые.

Гнома теперь Рейма Тек. Удобные и теплые.

а они с комбезом только под рукав надеваются? поверх не надеть? вроде они короче?

извините вклинюсь, а где сейчас краги рейма тек можно купить?

tanya17051 где сейчас краги рейма тек можно купить?

в стокмане полно было, около 2т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы