Nano демисезонный

девочки, привет! у кого есть демисезонка Нано, напишите, пожалуйста, отзывы!! сомневаюсь, так как прочитала, что штаны промокают и не прочные... куртку хвалят, да

тигрица-кенгуру автор темы у кого есть демисезонка Нано

По мне фигня полнейшая, у нас правда комбинезон был, скроен коряво, шея голая, штанины короткие, рукава длинные, видимо пьяные раскройщики в ту смену были)))))Ткань рвется, да. И промокал

у нас был курточка и брючки, курточка до сих пор большая, а брюки очень короткие, шея голая правильно написали

Я очень довольна демисезонным Нано. Когда только получила, испытала разочарование, но потом прониклась. Дочь в нем отходила 2 или 3 сезона, при этом продали его недавно в идеальнейшем состоянии.
Штаны очень плотные - хоть и без подклада, но прорезиненная ткань, поэтому их можно носить только в прохладную погоду, в теплую ребенок в них вспотеет. В штанах можно спокойно ходить до самой зимы. У куртки материал попроще, тряпочкой ее не ототрешь, если запачкалась - приходилось стирать. С шеей было все абсолютно нормально, все хорошо закрыто.
Заказала в этом году такой же костюм, ждем с нетерпением, когда уже приедет.

куртка вполне устраивает, штаны совсем не понравились, очень тяжелые, резиновые какие-то, я их надевала детям раза 3 и забила, сшила из мембраны новые, надежнее получились в плане промокания... больше не куплю эту марку :(

в этом году нано стОят заоблачно, жалко на такую фигню

куртка хороша, штаны фигня фигней. Штаны без утеплителя, промокают, порвались быстро на коленке, чуть зацепил и дыра.

У нас комплект вишня 2014года. Штаны, да, тяжеловаты. Куртка простая, с флисом, горло широковато. Ну вы прошлом году цена была вообще приемлемая. Носить будем еще этой весной и осенью - больше мерит. Штаны, кстати, удобно подворачивать. У них прям заложено в крой загиб в 2 заворота, кнопочка и хлястик для этого есть.

Штаны безобразные, промокают, ребенок в них потеет, узкие- даже на моем худырике очень узкие. Куртка тоже не очень, вроде теплая, красивая, отстирывается легко. Флис полностью во всей куртке и в рукавах- очень неудобно, одевается "тормозит" по флису, снимаешь рукав выворачивается, капюшон вобще обхохотаться- узкий и макушка торчком смешно. Ну и комплект на худых деток.

Мы носим второй год. Нравится, очень. Купила за дешево и довольна

Купила в этом году прошлую коллекцию. Очень разочарована, хоть и расцветка красивая . Штаны безобразные, дочь отказывается надевать, если заморали на улице, тряпочкой не оттереть , приходится стирать( у нас розовые) . Пока на улице ходим , вроде нормально, в помещение заходим , сразу преет попа. У куртки тоже материал не понравился. Вообщем покупать больше не буду, и не кому не посоветую . Хорошо что в размер взяла, поносим весну и продам.

Milanka14 Штаны безобразные

++++ просто отвравительные, ни рыба, ни мясо - ни тепла, промокают, протерлись еще

куртка неплохая, действительно, теплая, удобная - мы стройняги - нам все впору

но больше ни за какие деньги это нано не куплю...лучше уж доплатить и хуппу/керри - вот никогда не было к ним претензий, сглупила - купила нано

Знакомые привозили из Канады Нано. У них в супермаркете продается. Может в нашу "МОНЕТКУ" в Екатеринбурге тоже скоро завоз будет
Так и цена костюма у них как сейчас помню 20 долларов, а у нас почем ?! Относили сезон, не прочный, ребенок все время потел, нет мембраны.

Аноним 20 долларов, а у нас почем ?

3400 демисезон, 5700 зима

относили весну, штаны ни разу не промокли и не порвались, хотя у нас вся прогулка на коленях. куртка на флисе понравилась, тряпочкой все прекрасно смывается, протирала по 2 раза в день, после каждой прогулки. Потеет в штанах только в машине, в целом довольна, но брать не буду из-за отсутствия лямок на штанах, носили с подтяжками т.к. широкие в талии, и на мой взгляд лучше полукомбез чтобы спина была прикрыта когда куртка задирается, и куртка к низу узковата, казалось приседать ребенку не удобно

Очень нравится.
Красиво и ,вроде,удобно ребёнку.
Нигде не задирается, тёплый и не потеет, к слову, в нём.
Может, про разные нано говорим?

У нас такой, все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы