У кого ляльки носили зимние комбинезоны Crokid?)

Понравилась расцветка комбезика на ляльку, хочу купить заранее, как по качеству одежда?
Ростовка идет один к одному или большемерит/маломерит?
И последний самый важный вопрос: Не мерзли ли ваши ляльки зимой, которые еще не ходят, а лежат в коляске? Всем кто откликнется - СПАСИБО!

крокид с мишками был у сына в прошлом году. Но он ходил уже, хотя и не слишком много , в коляске тоже ездили. Хороший комбез. Легкий, красивый, стирается хорошо. Идет в размер.

отзыв от не ляльки подойдет?моему 5 лет.взяли зиму на сменку хуппе.нормальный.но для меня он больше как демисезонка.носим его сейчас,в грязь,слякоть.стирается легко(домалом).,сохнет хорошо.качеством довольна.

19mar75 отзыв от не ляльки подойдет?

конечно .

Аноним А вот комбез для трехлетки меня разочаровал полностью.

а что так?

Отходили в таком с ноября по март) Могу дать только положительный отзыв, вещь очень практичная, теплая, стирается отлично! Единственный минус-это слабые заклепки на капюшоне! Может нам одним так повезло) Если при падении малыша, придержать за капюшон- он весь отстегивается с легкостью! Идут в размер.

MamaMiry Если при падении малыша, придержать за капюшон- он весь отстегивается с легкостью Ой!

MamaMiry Единственный минус-это слабые заклепки на капюшоне! Может нам одним так повезло) Если при падении малыша, придержать за капюшон- он весь отстегивается с легкостью!

Вы что?! Это ж для безопасности, против удушения. Современные стандарты требуют, чтобы капюшон с легкостью отстёгивался, если зацепится за что-то. У нас на Ленне и Джонатане точно так же. Капюшон, чтобы на голову его одевать, а не вместо ручки.

MamaMiry Если при падении малыша, придержать за капюшон- он весь отстегивается с легкостью! Идут в размер.

в этом вообще-то смысл заклепок на капюшоне, что ребенок не удушится пока вы его будете спасать от падения.
Как вы думаете почему капы на клепках? это ведь требование безопасности

мне крокид все нравится

А у Крокида максимально сколько гр утеплителя??

200 или 250 гр, ребёнок носил этой зимой, он не лялька, но практически всю прогулку сидел в коляске или санках, не мерз, носили с поддевой, конечно. С лялькой проще, можно укрыть, как надвинуть пониже и вперед

Мы тоже эту зиму отходили в Крокиде, в лялечной модели, носили с 1,2 до 1,7, нареканий нет, все понравилось, не мерзли. Почти все время в коляске гуляли. Размер 86/92, начали носить с роста 80 см до 87 см сейчас. Уже впритык, но мы не худенькие. Я бы сказала, что маломерит на размер.

у нас старший носит крокид 2 года уже (комплекты), абсолютно все устраивает, поэтому мелкому тоже взяли, только слитник, год ему будет в январе, размер 74-80.

Ежикастенькая Я бы сказала, что маломерит на размер.

У нас в рукавах ещё есть запас, а спина и ноги выросли, тоже носили 86-92

ну еще бы Оlga 82 написала бы что то другое...ха-ха.сама этим торгует.покупала свой сменный комбез у нее...мда.лучше промолчу.хорошо,что есть магазины

Баюбаюшка Вы что?! Это ж для безопасности, против удушения.

Ахаххх))) удушения?) Ну пусть так, еще ни одного ребенка не удушила, придерживая за капюшон) а вот пристегивать его постоянно очень надоедает...Живет своей жизнью капюшон

MamaMiry

Вы про случаи повешения ребенка на капюшоне не слышали ни разу?

Ужасные костюмы. Все непропорциональные, для зимы холодные, в 4 то года ребенку такой на зиму бы не взяла, да и в принципе бы не взяла

У нас комбинезон с машинками. Носили с 1.2 до 1,8 рост 86 +6 нам понравился ребенок не мерз. Хотя мы в хмао. Упал в лужу не промок. Не протерся на коленях капюшон на липучке. Но по фурнитуре конечно есть вопросы. Например зашиты подбородка нет флисовой. Но в целом хорош. Покупали на черняховского в августе за 2400

У нас комбез сине-зеленый брали 116-122 очень понравился, переживала что замерзнет, но зря!В холода флиску пододеть и норм! Ни разу не замерз и вообще удобно, от снега и ветра защищен всегда и ему удобно!

19mar75 ну еще бы Оlga 82 написала бы что то другое

как есть, так и написала.

19mar75 Оlga 82

19mar75 сама этим торгует

спасибо за рекламу

olkir15 Ужасные костюмы. Все непропорциональные, для зимы холодные

откуда-то тогда знаете, если

olkir15 в принципе бы не взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы