Зимняя одежда

Девочки, где можно купить сейчас со скидками одежду зимнюю на мальчика 116-122, нигде распродаж нет, с декабря смотрю

Аноним автор темы нигде распродаж нет, с декабря смотрю

Плохо смотрели. Были распродажи много где. У меня уже всё куплено на следующий год, кроме шапок/варежек.

на диномама купила комбез хуппа раз.122 - 4600 примерно, посмотрела еще есть в наличии

На ВБ недавно распродажа была, да и сейчас можно что то со скидками урвать. Например, комплекты Густи по 3600 были

да полно их. я ляличный комбез 300 гр за 3 т.р. взяла

в контакте в группах

в густи были ткие размеры

По 3600 лялечные поди, зашла посмотрела, скидка маленькая совсем

Аноним автор темы Девочки, где можно купить сейчас со скидками одежду зимнюю на мальчика 116-122, нигде распродаж нет, с декабря смотрю

в феврале в марте в спортмастере была. обувь там купила, видела и одежду.

Одежда из спортмастера не подходит, нужна нормальная теплая, Нельс, Керри

А я в объявлениях на зиму смотрю размер 116-122 на зиму ниче не вижу пока. керри или де пар де и т.п. смотрю.

Аноним автор темы Одежда из спортмастера не подходит, нужна нормальная теплая

для нас это нормальная и теплая. шью не теплее с вашей ТЗ

Бу на этот рост нереально купить

Можно тоже вопрос задам? Когда лучше покупать зиму, сейчас или до лета можно подождать? Может летом еще ниже цены будут? И с размером боюсь попасть в просак.

Хуппа в этом году отвратная, густи широкие, Керри мне надо или Нельс

Аноним автор темы

все реально, просто смотреть надо долго

В этом возрасте обычно все протерто до дыр, хоть усмотрись, в том году так и не нашла ничего

в ортомини скидка 20% если вступить в группу в контакте

Это очень мало, хотелось бы 40-50 процентов

Аноним автор темы

Это очень мало, хотелось бы 40-50 процентов, Я тоже такие скидки хочу))))

Аноним автор темы

У нас комплекты ласси например на 116 после года носки вообще не видно почти что ношены. У них ткань хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы