ветровочник годовасу на лето - нужен ли?

ветровочник имеется в виду без утеплителя на мембране типа ленне.
в лужах летом наверно плавать не будем еще в таком возрасте) и в дождь наверно в основном в коляске будем сидеть. даже не знаю, нужен или нет?

нужен. бывает сильный ветер. очень выручает.

не знаю - я всегда обходилась обычными кофтами-ветровками . Все мембраны детям у меня только на зиму и межсезонье

Мы прикупили но мы часто на природе отдыхаем и на даче. Думаю с нашим уральским летом пригодится.

у нас слитник ветровочный крокид. очень нужен.

Неа,нафига он нужен. Дети круглогодично ходят в комбезах-извращение какое-то.

Капучино я всегда обходилась обычными кофтами-ветровками

++++ точно так же,мне неудобно комбезы,лучше ветровку,с джинсиками,штанишками.,мне кажется намного удобнее.по лужам мы не гуляем.

Аноним автор темы ветровочник годовасу на лето - нужен ли?

у моего был, на весну и холодное лето удобно.
а вы сами решайте.

Обошлись без него. В этом году сыну 2, тоже без ветровочника проживем, одежды и так полно

у нас нет ветровика, если имеется ввиду слитник ,мне кажется очень неудобно, вышел ребенок гулять допустим, надели на него слитник тк было прохладно, потом бац солнце вглянуло и жарко стало. и??????? идти домой переодеваться?? если ветровочка или кофоточка надета .то можно снять и в футболочке гулять . а в слитнике как? неудобно мне кажется совсем.

Покупала такой, ни разу не пригодился, т.к обходились теплыми кофтами на замке и с капюшоном и джинсами с подкладом. Больше такой брать не буду

Аноним автор темы даже не знаю, нужен или нет?

Кому как. Старшему очень пригодился бы, он с года везде ногами, пузом в песке, в раву мокрую и так далее. А дочка, хоть и пошла раньше, в основном в коляске сидела или на мне в год, так вот ей не надо было даром, хоть и был, так и провалялся, на другое лето стало мало. А одевала в леггинсы и длинные майки плюс курточки флис- джинса, т.к. это всё стирается, можно не гладить и комбинировать всячески можно. А ещё жилетка была утеплённая.

У нас был комбез на флисе, это самый популярный комбез у нас) нужен, однозначно

в год была просто ветровка. никаких заплывов. все в коляске. ветровочником была именно коляска.

Капучино не знаю - я всегда обходилась обычными кофтами-ветровками . Все мембраны детям у меня только на зиму и межсезонье

++++
мне кажется, что они плохо дышат, душно в них (у нас был один случайно)

Missy07 Больше такой брать не буду

тем более годовасу, подумайте еще

У нас был рейма слитник ветровочный, в дождь и ветер считаю отличная вещь!!!

Прошлым летом очень пригодились такие комбезы обоим детям. Да и в год тоже носили. Но мы их надеваем при температуре ниже 15 с поддевой. Очень удобно, когда ребенок часто падает, и не промокает, и чистить потом легко. Но, автор, вы смотрите по своим финансам, если есть возможность, то я бы купила. Есть, конечно, вероятность, что и не пригодится, т.к. лето может быть теплым и сухим, а осенью резко станет холодно.

Znayka мне кажется, что они плохо дышат, душно в них

все отлично дышит. если мембрана нормальная.

ОЧЕНЬ нужен. особенно если лето будет, как в прошлый год....хололодно и ветренно. у нас был крокид очень нравился

Аноним автор темы на мембране типа ленне

Откуда в Ленне мембрана?

Аноним автор темы ветровочник имеется в виду без утеплителя

Очень удобная вещь. Я дочери в 2,5 года брала комбинезон Bogi на х/б подкладе. Недорого, качество хорошее. Когда ей было полтора года, как раз ветровочника и не хватало. На это лето (3,5 года) взяла ветровку Molo.

икс если ветровочка или кофоточка надета .то можно снять и в футболочке гулять . а в слитнике как? неудобно мне кажется совсем.

Вам кажется. Если ребёнок в слитнике залез в лужу, ему никуда ничего не зальётся. Ну и рассчитан он на ветренную прохладную погоду. Если тепло и сухо, можно одеть обычную кофту.

Оба в ветровочниках летом с года, оба летние дети. У нас, кстати, наоборот, нет промежуточной одежды с 40 -60 гр, все поддевами регулируем, 6 лет уже.
Комплекты покупаю, не комбинезоны.

в прошлом году было такое лето, что носили ветровочный комбез не снимая почти
было 2,5года, если бы было тепло и сухо то наверно можно было бы обойтись без него, а так я все лето радовалась удачной покупке

как обычно, мнения разделились)

Astrum* Откуда в Ленне мембрана?

ээмм)) а чо там по-вашему?)) болонь?)))

Аноним автор темы ээмм)) а чо там по-вашему?)) болонь?)))

Ну уж не болонь. Просто ткань с водонепроницаемой пропиткой. Не мембрана это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы