где купить обувь на девочку 11 лет?

Нужны демисезонные сапоги, ботинки без молнии, не черные, прочные и непромокаемые(не резиновые). На небольшом каблуке или платформе. Сегодня почти во всех магазинах ю-з побывала ( кит, пароход, робек, юничел) все не то. Везде либо детское, либо взрослое. Размер обуви 35-36. Посоветуйте куда с'ездить?

Сегодня были в параходе на Уралмаше в капитошке, много моделек понравилось. У нас тоже 35-36 размер. Одни купили.Посмотрите у них сайт есть, там и размеры в наличии можно посмотреть.

В капитошке сегодня были, ничего не понравилось дочке. Какие то ботильены или сникерсы просит на шнурка и липучках.

Аноним автор темы сникерсы

непромокаемые?

юничел.

kvetek

Чтобы не из замши были, хотя-бы из кожи.

Milena29 юничел

Там только классические кожанные сапоги на молнии и детские дутиши

у моей вот такие, но нет требования насчет платформы или каблука
и они "детские", хотя размер 35-ый

в "Мосье Башмаков" не были? В гринвиче
там рядом еще пара обувных есть - детских
ну и взрослые есть, но мы с дочкой ей во взрослых магазинах пока не смотрим

kvetek

Наверно придется до Гринвича прокатиться.

Аноним автор темы Наверно придется до Гринвича прокатиться.

сайт мосье башмакова посмотрите, в принципе, есть отдельные модельки типа вот, но это тоже либо замша, либо с молнией, либо черные

kvetek либо черные

Вбила себе в голову или увидела у кого-то серые ботинки на липучках, теперь хотим только такие.

Похоже такие ей нужны. Цена правда немного выше, чем я рассчитывала

Со стороны на девочках 10-13 лет они смотрятся ужасно! Видно как им бедным неудобно в них ходить...тем более бегать, жуткая танкетка на которых они не умеют ходить и ноги кривые от этого. Попробуйте сами в таких пройти. Моя тоже просила такие, но померив поняла что далеко в них не уйдет купила как сникерсы только без танкетки. Довольная!!!

За такими на таганский вам надо

Аноним купила как сникерсы только без танкетки. подскажите где купили?

Аноним автор темы Там только классические кожанные сапоги на молнии и детские дутиши

Не знаю, в детском отделе брала себе ботинки на шнуровке (зимние кроссовки) и сапоги демисезонные (не классика, не черные), прикольные.

Milena29

У нас на Бардина в Екатеринбурге очень скудный ассортимент для детей школьного возраста, разобрали все путнее наверное уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы