Где на Таганском ряду магазины с детской верхней одеждой?

И бывают ли там мембранные ветровочные комплекты? Или мембраны там совсем не бывает?

Еще где-то тема была про китайские Лесси, тоже бы хотела узнать где их можно найти?

аноним автор темы Еще где-то тема была про китайские Лесси, тоже бы хотела узнать где их можно найти?

в Пекине(этаж уже не помню,но на том этаже кафешки есть) магаз Дети Е

svetul в Пекине(этаж уже не помню,но на том этаже кафешки есть) магаз Дети Е

Спасибо, добрый человек. А эти Лесси мембрана? И еще можно понаглею в Пекине с коляской возможно передвигаться?

с коляской можно вполне. а на счет мембрана или нет точно не скажу,я не спец. Но у нас есть комбез вода с него скатывается как с гуся вода. Качеством я довольна, тем более за такую стоимость(я за него около тысячи с копейками в том году отдала).

svetul с коляской можно вполне. а на счет мембрана или нет точно не скажу,я не спец. Но у нас есть комбез вода с него скатывается как с гуся вода. Качеством я довольна, тем более за такую стоимость(я за него около тысячи с копейками в том году отдала).

Спасибо огромное!

не за что) у них инет магаз есть(но он оптом тока работает) но там тел. указан может по нему позвонить и поточнее все у них узнать.

Девочки, а подскажите ради интереса - сколько стоит самый дешевый комплект - куртка и полукомбез ростовка 134? по магазинам давно не ходила, цен не знаю. Шью сама и хочу понять, сколько составляет экономия.
Видела как то на оптовке зимний комплект за три тысячи (в январе), ткань мембрана. Но размер гораздо меньше. И я что то загрузилась. Может нужно знать недорогие места да там и покупать ?....

Спрашиваю про зимний комплект, для уточнения..

Девочки, насчет Дети Е - вчера буквально спрашивала у них на сайте, работает ли розничный магазин еще. ответили, что нет((( перешли на опт. сама в том году покупала подделку под Лесси там за 1,5 тыс. хотела повторить забег. если еще кто-то знает контакты, где на рынке еще можно посмотреть верхнюю одежду, подскажите, плиз.

а вот вы лесси покупаете за полторы - а какой это размер?

что то все молчат ((

svetul Но у нас есть комбез вода с него скатывается как с гуся вода.

совсем не признак мембраны

в разных местах продают. и на первом этаже и на втором. там все обойти можно за час, погуляете и найдете. в этом году брала под мембрану такой 1800-2000 продают. качество нра, смотрится тоже красиво. на них рост написан, но я с замерами ребенка обычно хожу туда. ребенка бы не потащила.

Pere, я покупала за 1,5 тыс. 110 размер (+6 они идут). Ласточка, а вы про ТЦ Пекин говорите? на 1 и 2 этажах тоже Лесси китайский есть? спасибо)

Аноним за 1,5 тыс. 110 размер (+6 они идут)

вы именно про зимний говорите? или все таки д/с?

MamaШилoпoпa совсем не признак мембраны

а где вы увидели про то что я утверждала что это мембрана???

Pere, осенний, ага. зимние не смотрела там. сейчас вот на весну-осень нужно не оч дорого, вот думаю, куда лучше ехать. а на Черниховского может лучше? посоветуйте, кто был. нужен комплект на мальчика 128 рост.

Китайские лэсси тоже там брала по 1200, но они перешли на опт, а брать по 2200 в розницу у продавцов что то нет желания, зная сколько они в реале стоят, может ряд соберем и по оптовой цене купим, надо 5 штук от 86 до 110

Аноним брала по 1200, но они перешли на опт, а брать по 2200 в розницу

офигеть они накручивают теперь... я за розницу 300-400 руб. тока доплатила тогда...

Я зимних мембранных много видела в ТЦ Ханой, а про весну пока не знаю, не была там давно.

Я бы 110 взяла и могу 104 еще

Это не они накручивают, а те кто у них рядами покупает, они мне в прошлом году продали две штуки по 1200, перед заклятием приехала в этом году, нарвалась на противного молодого человека, сына видать, он мне 4 штуки не захотел по этой цене продать, я обиделась )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы