Про запах от комбинезона повторно)

Уже создавала тему, про комбинезон марки Каймано, купили новый-запах противный химический, проветривали 3 дня на балконе, сегодня достали,почти выветрился, одели на ребенка,теперь пахнет и от ребенка, боюсь, что вредно, в яндексе нет никакой инфы, продавец говорит еще никто не жаловался на такое. Не могу даже описать,чем пахнет, смесь какая-то резины-химозы и еще чего-то, может было у кого-то? Сдавать назад или выветрится?

аноним автор темы Сдавать

я бы сдала или постирала бы
но если он в надлежащем состоянии, то сдала бы и больше ни-ни с покупкой каймано

аноним автор темы купили новый

у нас как раз от нового запаха не было, а потом стал появляться какой-то тухлый запах, как от рыбы. Постирала, вроде ничего, а потом через некоторое время опять запах в остальном претензий нет.

Как узнать вреден он или нет

Обращусь к знакомому,он в экспертизе работает

ну как так? Не должны детские вещи пахнуть. Я бы в магаз вернула. Если не берут, то через закон о защите прав потребителей. Весь мозг по чайной ложке магазину выела бы.
При малейшем сомнении о качестве продукта на ребенка бы не одела.

Новая одежда всегда пахнет, любая. Ну и возможно партия шла в коробках из под кофе. После них всегда запах не айс (( а так продукция сертифицирована, и безопасна.

девочки, я подозреваю, что не в магазине куплен был, а скорее всего через группу. там кому возвращать?

У нас зимний костюм, не пах ни разу

Новая одежда пахнет новой одеждой, никакого химического зараза быть не должно. Возвращайте костюм.

наш демисезонный не пах

kAZa девочки, я подозреваю, что не в магазине куплен был, а скорее всего через группу. там кому возвращать?

Магазин и группа есть

Sibirochka Новая одежда всегда пахнет, любая. Ну и возможно партия шла в коробках из под кофе. После них всегда запах не айс

Нет,пахнет он внутри,после нагрева дитем,прям вонищя

аноним автор темы Магазин и группа есть

хорошо. а там-то кроме того, что никто с этим не сталкивался, что сказали?

Сказали,что сами запах не чувствуют,может мне такой попался,ну и этикетки спрашивают,а их нет,завтра повезем

Там продавец девушка,очень милая и беременная,думаю поймет

Блин нюхать пошла ... Вот ведь... Тож чем то пахнет, не обращала внимания, принюхаюсь после носки

Аноним

а я новый зимний понюхала, запах нет

Может это новая весенняя коллекция вонючка пришла?Как то не айс,когда ребёнка из костюма достаешь,а он пахнет резиновой тухлятиной

У нас обувь была нормальной фирмы в магазине куплена и тоже пахла чесноком, после месяца на балконе запах даже меньше не стал

Я тоже сейчас такой жду. Приедет - буду нюхать. Переживаю теперь

аноним автор темы Не могу даже описать,чем пахнет, смесь какая-то резины-химозы и еще чего-то, может было у кого-то? Сдавать назад или выветрится?

сдать.

мы как-то ботинки мужу купили. они всю зиму выветривались на открытом балконе. и весной все еще воняли. мы их кому-то отдали. ботинки были из первой и единственной попытки купить что-то на таобао. :)

Я тоже как-то обувь себе купила. Пахло резиной ужасно. На работе все нос затыкали.
Что только с ней не делала , запах все равно остался. В итоге выбросила.

у нас химическим точно не пахнет. А пахнет чем-то таким рыбным. Начал пахнуть не сразу. Такое ощущение, что рыбу чистили и руками комплект потрогали. Постирала, запаха не было. Потом с садика как-то пришла и опять запах есть немного.

аноним автор темы Может это новая весенняя коллекция вонючка пришла?

у нас зимний комплект самый теплый который.

Комбез сдали обратно,красивый,сшит добротно,но эта загадочная вонь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы