подскажите неубиваемую обувь на весну-лнто мальчику 9 лет???

Подскажите пожалуйста! Хочется найти марку обуви,желательно из натурального материала, для мальчика.Носит 36-37 размер обуви .Очень активным стал только последние года 1,5. До этого носили в основном минимен ,хватало на долго,пока нога не выростет,а в последнее лето за 1,5 месяца обувь так износил,что мне стыдно было его в ней даже во двор погулять выпустить...Хочется что-нибудь "не убиваемое" ,ну и по цене тысяч до 3,5...Может знает кто?

Оля_off78 автор темы .Хочется что-нибудь "не убиваемое" ,ну и по цене тысяч до 3,5..

Покупаю в спортмастере и ему подобных местах убиваемые теплые кроссы, легкие кроссы и сандалии, в меньшую сумму укладываюсь и на сезон, а то и два хватает. Зачем Вам одно неубиваемое?

Оля_off78 автор темы ну и по цене тысяч до 3,5...Может знает кто?

на распродаже любая треккинговая обувь.
мне нравится киин

jane air на распродаже любая треккинговая обувь.
мне нравится киин

Спасибо,гляну. А где лучше ее посмотреть?

едьте в декатлон - там обувь для походов - неубиваемая

ассанж

Спасибо, тоже вариант!

своего тоже перевела на спортмастер

Детскую обувь в Спортмастере никогда не смотрела,а на себя пару раз пыталась найти что-нибудь, но как-то качество доверия не внушило...Какие марки обуви там рассматривать можно?

В декатлоне покупала себе и сыну зимние боты - сносу нет. Купила себе башмаки по типу кроссовок - вторую неделю в них по горам по долам бегаю: удобные, непромокаемые, сносу нет, стоили меньше тысячи :) вернемся из поездки, куплю сыну кроссовки и сандали: обувь прошла проверку :)

У сына коламбия из спортмастера осенние (на теплую зиму тоже норм) - носит весь этот год: осень-зиму-начало весны - даже царапин на носах нет.

Оля_off78 автор темы Какие марки обуви там рассматривать можно?

коламбию, меррел

Оутвенчер из Спортмастера...у меня ну оооочень активный сын, обувь не убивается за сезон, все липучки, шнурки, подошва на месте... Сама тоже ношу обувь эту активно, нравится...этой же марки покупаем одежду, тоже отлично служит.

Всем большое спасибо за ответы !

Оля_off78 автор темы А где лучше ее посмотреть?

в инет магазинах и искать распродажу.

oika Оутвенчер из Спортмастера...у меня ну оооочень активный сын, обувь не убивается за сезон, все липучки, шнурки, подошва на месте... Сама тоже ношу обувь эту активно, нравится...этой же марки покупаем одежду, тоже отлично служит.

дарила подруга сандалеты - отвратное качество. да и сама смотрю на нее - не могу решится купить ее. имхо дорого за такое

Оля_off78 автор темы Детскую обувь в Спортмастере никогда не смотрела,а на себя пару раз пыталась найти что-нибудь, но как-то качество доверия не внушило..

чем вас мерель, найк, катерпилярс не устраивает?

oika Оутвенчер из Спортмастера...у меня ну оооочень активный сын, обувь не убивается за сезон, все липучки, шнурки, подошва на месте..

сколько покупали - все швы распускаются, деформируется - я лично своему больше не буду брать

Geox c пометкой tex - вообще ничего не делается, остальное все в хлам((( вот 100% гарантия, уже не первую пару беру, но в основном на распродаже в Алатыре

Вот видимо везучие мы какие-то???? я ботинки уже одела третий сезон, так только вид уже не новых конечно, а так целые абсолютно, хожу в них много и активно, стиль одежды спортивный. Ну и мы оутаенчер берем в распродажи обычно. За новые дороговато, согласна, можно лучше взять.

у меня ребенок худой и вес не большой - так вот подошва у сандалет за 3 месяца просто сплющилась на пятках.
кины сандалеты год относил - лето на улице и в садике на занятиях физкультурой - они как новые.

Марфутка

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы