Резиновые сапоги...Вопрос

При скольки градусов вы одеваете ребенку резиновые сапоги? В такую погоду еще рано?

От нуля, но при сухом асфальте. Сейчас местами лёд, скользко в резиновых сапогах.

Вчера и сегодня оба в резиновых сапогах, но сапоги с утеплителем и еще теплые носки.

Astrum* От нуля, но при сухом асфальте

зачем при сухом асфальте резиновые сапоги?

Только что в соседней теме написала. У нас сапоги ЭВА с шерстяным носком. Носим от -2. Ножки теплые

anyta2000 автор темы При скольки градусов вы одеваете ребенку резиновые сапоги? В такую погоду еще рано?

ну есть же уже такая тема, рядом с вашей

KateS зачем при сухом асфальте резиновые сапоги?

Я имела ввиду, когда снега и наледи нет.

KateS зачем при сухом асфальте резиновые сапоги?

Лошадь купила четыре галоши:
Пару хороших и пару поплоше.
Если денек выдается погожий,
Лошадь гуляет в галошах хороших

аноним Лошадь купила четыре галоши:
Пару хороших и пару поплоше.
Если денек выдается погожий,
Лошадь гуляет в галошах хороших

Сапоги ЭВА фирмы лемиго (Польша)теплые,идут с носочком.Очень легкие нам нравятся пишут якобы до - 20.страшненькие правда

Сегодня моя двухлетка гуляла в резиновых демарах со вставным носком и с тёплым носком. Гуляли 1,5 часа по лужам. Не замерзли.

Z08

Че они страшные, нормальные, вроде у моей фиолетовые, хотя, крокс получше будет

anyta2000 автор темы При скольки градусов вы одеваете ребенку резиновые сапоги? В такую погоду еще рано?

сапоги сапогам рознь.
модель у сына можно носить до -20С.
поэтому как началась днем снежная каша и активное таяние, достали резиновые сапоги.

Аноним Только что в соседней теме написала. У нас сапоги ЭВА с шерстяным носком. Носим от -2. Ножки теплые

не подскажите где покупали и за сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы