Детские вещи из Италии: цена-качество!!!

Покупаете ли вы своим деткам итальянские вещи? Я имею ввиду не дорогие брэнды типа Армани, а средний сегмент. Если покупаете, то где? Какие-то конкретные магазины Екатеринбурга или интернет-магазины?

Например???

покупала на итальянских сайтах, пока евро по нормальному курсу был. вещи хорошие, качественные, сейчас дорого, не вижу смысла втридорога из-за границы носить, т.к. быстро вырастает из всего

Иль Гуфо, Борелли, Add, Чикко? Это средний класс?

кармашка

Какие марки или какую одежду? Одежду любую) а марки... Например, chicco, artigli, gaialuna... Есть ещё fagottino.

кармашка

думаю да)

Недорогая Бенеттон )) в фирменных магазинах.
Примиджи по диким ценам в фирменном магазине в Гринвиче.
Борелли в Мир детства на К.Маркса.
Чикко и Иль Гуфо в Ваш малыш
В СЗ есть закупка Борелли, цены ниже гораздо.

аноним

А как Вы на итальянских сайтах заказываете? Они отправляют в Россию? Можете назвать, что за сайты?

Чикко на Озоне есть )) если у вас малыш ))

кармашка

Спасибо) да, у меня малыш)

Tatiana85 автор темы Покупаете ли вы своим деткам итальянские вещи?

мне очень нравится обувь итальянская Ciao Bimbi (Чао Бимби).
Сыну сандалики такие пару раз покупала, по сравнению со всякими Рикостами (про позорный Котофей вообще молчу) - это небо и земля. Такие тонкие, но при этом прочные, легкие, удобные, супер!!!
покупала через и-нет, в обычных магазинах ни разу не встречала

in_fff мне очень нравится обувь итальянская Ciao Bimbi (Чао Бимби).

эта марка на Liberi есть

аноним покупала на итальянских сайтах, пока евро по нормальному курсу был

да я так же, но у меня еще запасы есть
Я покупаю Ральф Лорен, Монализу и прочие
кроссы беккемберги покупала прошлым летом

когда малышка была, то и армани покупала и кензо и хуго босс

по старому курсу в Испании покупала на распродажах, для меня было очень не дорого

yana0911

Распродажи в Италии это совсем другая песня ))) я в Серавалли затаривалась детским на год! На двоих детей. Одежда, обувь. Эээх.... Евро нас подвел ))

кармашка Борелли

какое отношение к италии имеет?

S-Ulia

А чей бренд? Написано Италия. Правда покупала только в России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы