У кого есть непромокаемая одежда Тим,вопрос

Как вы за ней ухаживаете?я полукомбез стирала в машине. И он теперь промокает. Так вот интересно из за стирки стал такой или просто брак?

Тоже стираю полукомбез в машине. После стирки не промокает. Если не сильно грязный, просто тряпкой мокрой протираю.

А до первой стирки не промокал?

Инфа по уходу на ярлыке стоит, ручная стирка 30 гр...естественно никакого отжима в стиралке...испортили вы комбез, жалко Я просто губкой в ванной протираю и из душа ополаскивпю, все гуд.

kotikc Инфа по уходу на ярлыке стоит, ручная стирка 30 гр...естественно никакого отжима в стиралке...испортили вы комбез, жалко Я просто губкой в ванной протираю и из душа ополаскивпю, все гуд.

Все верно.
Отжим в машине разрушает непромокаемое покрытие.Как и всю спортивную одежду(мембрану,софтшелл и т д. лучше стирать на руках,или в машине на деликатной стирке без отжима(на крайняк не более 500 оборотов отжим)

А зачем его стирать в машине? с них же любая грязь мокрой тряпкой убирается. Да, такую одежду отжимать в машинке нельзя.

Зачем брезент стирать в машинке? Тряпкой протер и норм.
Хотя у меня свекровь постирала один раз штаны сына (они были прошлогодние, носили на даче тк коротковаты были уже) так они такие мягкие стали, как новые)) никаких протечек замечено небыло.

Дак его нельзя в стиралка стирать-я просто душем мою и мылом обыкновенным-ниче не промокает-ни штаны, ни куртка, ни варьки

Стирала несколько раз в машине - полет нормальный.
30 градусов и малые обороты на отжим.

ни ТИМ ни Боги ни разу не стирала в машинке, губка+мыло и штаники чистые, дел на 15 минут
мне кажется испортили комбез стиркой в машинке...

Смываю под душем в ванной, потом там же оставляю стечь, не стираю

у нас комбез Тим. классная вещь! Конечно не стираю. зачем??? мою губкой под водой и на утро как новый!

зачем мучить вещь в машинке?
мыло, вода, губка, душ - 5 минут и все как новое

где вы их покупаете? тим?

Mama Leshi где вы их покупаете? тим?

Не буду давать ссылки, чтоб не сочли за рекламу. Просто наберите в яндексе "детская непромокаемая одежда ТИМ в екатеринбурге". Я так и купила.

у нас желтые штаны(только такие с нашим размером были), так отстирать мылом и губкой нереально(( все въедается моментом. стирала в стиралке с отжимом-полет нормальный

инкогнито

Я когда заказывала сыну- меня сразу орг предупредила, что на желтых вся грязь вьедается.

Ksusha_V_V мембрану,софтшелл и т д. лучше стирать на руках,или в машине на деликатной стирке без отжима(на крайняк не более 500 оборотов отжим)

стирала Боги и мембрану в машине отжим до 1000 - все живое.

на СЗ
у дочки сиреневая куртка. Мылом с замачиванием, больше никак. А вообще, это не парадная одежда, а для ползанья по кустам, так что неидеальный сиреневый цвет курточки меня не смущает. Она вообще чистая бывает только пока идем с дочкой от квартиры до улицы.

НЕфея Я когда заказывала сыну- меня сразу орг предупредила, что на желтых вся грязь вьедается.
ЦитироватьМодератору

jane air124789124789

я через ВК покупала. т.е не в магазине. меня не предупредили. да и как мне сказали, что у производителя осталось 110 желтые и фуксия, 98 синие и все. а снег таял и надо было срочно. тем более куда дешевле чем в магазинах. так что желтый-вынужденно)

я через сайт "вконакте" купила.

Смывать уличную грязь в ванну Я, видимо, одна этого не понимаю. Это ж каждый день надо ванну чистить, так скажем после каждого помыва. Имхо, лучше прополоскать в машинке....без отжима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы