стоит ли купить обувь на 2 года, если сейчас год?

Увидела на сз неплохое предложение по зимней обуви, как думаете стоит рискнуть и купить на след год? Если сейчас рр 21, носим 22 зиму, то через 10 месяцев у нас может быть 24? или 25 взять?

никто вам не скажет как будет расти ребенок.
вы взять то можете. но не факт что попадете.

Взять хоть на 5 лет вперед можно. Попадете или нет 50/50. Опять же, не попадете - продать всегда можно. Если уж совсем сказочная цена, почему бы и не взять, сразу оценивайте сможете или нет продать по этой же цене в сезон?

Я вот тоже сейчас думаю, взять или не взять зимний костюм на следующую зиму. Сейчас нам 7 месяцев, рост 66. Вот и думаю, какую ростовку брать. К началу ноября будет год и три месяца. А какую ростовку брать, не знаю...

Я не угадала, брала заранее зимнюю обувь, за зиму так и не дорос.

я заказала на след год зимний. Сейчас у нас рост 78-80 где-то, заказала 86.

Книголюб

в вашем случае надо брать 80 (она обычно идет плюсом либо 8 либо 6)

Бормотуха

а вы на сколько больше брали? я вот прикинула если летом у него будет 23-й, то к зиме наверно 24...

Я бы 25 взяла и не думала. Всегда лучше посвободнее, чем впритирку. Носочек пододеть можно.

+3 размера к зимнему могу предположить
Без гарантий

не советую. Пару раз окаралась, больше так не делаю.

У меня сын как носил в том году летом 21 размер и демисезон 22, так и носит сейчас, в июне 2014 был год, сейчас 1.9. Сегодня купили сапоги резиновые со съёмным носком 23 р-р, они с запасом, но ходить ребёнку удобно. А вот валенки покупали на эту зиму, нам продавец посоветовала взять 24 р-р, я пожалела, очень большие, носки не пододеть, как тут говорят)) у сына взьем высокий, очень туго сидят с носком, а в конце пустота. Ходить сыну не удобно было, всю зиму в коляске просидел, ходил очень мало. В общем, можете пролететь с размером

Не стоит. Дети по разному растут. Старшему я в дошкольный период по 2 размера обуви за один сезон меняла, а младшие до 6 лет по 2года одно и то же носили и не вырастали.

Одежду можно подвернуть если не угадаете, а обувь не подкорректируешь никак.

мама автор темы
а вы на сколько больше брали? я вот прикинула если летом у него будет 23-й, то к зиме наверно 24...

Ну в зимней обуви мех еще один размер забирает.
Летом был 23, сейчас 24, нога выросла буквально недели две назад. Зимние брала 25.

Я беру на распродажах. Если не угадываю, продаю в сезон. Одни ботинки только новые продать не могу, но там фирма у нас вообще неизвестная. да и то нам их подарили.

KsuKsunchik Я беру на распродажах. Если не угадываю, продаю в сезон

В прошлую зиму носили 22 размер, сейчас зимние относили 25 размер

Я всегда покупаю обувь на сз к началу сезона. И выгодно, и с размером точно не пролетаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы