Помогите с выбором платья (фото)

Завтра дочку будут фотографировать в детском саду. Никак не могу выбрать платье. Дочке 3 года. Не знаю, какое надеть - праздничное или попроще.

мне второе больше нравится

Мне в горошек нравится

второе

между 1 и 3, Серединка не очень

1

Второе

3 вариант

Мне нравится второе, по цвету, третье не нравится, потому что не люблю чёрное к лицу детскому.

второе

второе

Второе очень милое

Фото в полный рост или групповое?
Если в полный - 2ое, если сидя среди детей - главное верх, а он на всех не очень(((

второе понравилось. первое простое, 3-е сильно нарядное

первое. Оно лучше всего будет смотреться на фотографии.

я за первое

второе

Второе

Первое по мне-пляжное больше.Второе,очень милое,третье не нравится совсем

Фото групповое или индивидуальное?
Если на фотографии будет один ребенок - то какой фон предполагается? Что фотограф предложил? От этого и исходите.
Я подбираю одежду под фон. Осенью фотографировали детей в отпускной тематике, поэтому ребенок был в шортах и футболке, в НГ - фотографии предполагали брюки у мальчиков и нарядные платья у девочек.
Мне нравится второе :)

второе

тут я)) Фото в полный рост или групповое

Будет и групповое и в полный рост.
У 1-го платья низ плтоный, чуть пышный.

Юляна123 Что фотограф предложил?

Юля, это же садик! У нас фотограф только пару фоток на выбор оставляет, мы выбираем, воспитатель сообщает день когда будут фоткать, вот и все предложения, Никто фотографа в глаза не видел

Мне нравится второе платье
Треть слишком нарядное, для нг скорее, первое для прогулки летом,простое слишком

Lily Marlen второе понравилось. первое простое, 3-е сильно нарядное

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы