Вопрос про стельки

Девочки, подскажите, пожалуйста! Купила ботинки профилактические, но в них стельки нужно купить. Ботинки 18,5 по стельке. Стельки в магазине 18 или 19 см. Какие стельки лучше купить 19 и подрезать или 18 и приклеить, чтобы не болтались. У ребенка нога 17 см растет быстро...Я хочу 18 купить, а муж говорит 19

Аноним автор темы лучше купить 19 и подрезать

+++++++++++

а супинатор при размере ноги 17 см в правильном месте будет, если 19 куплю. Ножке не навредим? Меня этот вопрос беспокоит

Если покупаете правильную профилактическую обувь, то и стелька должна быть по размеру, иначе зачем вам такая обувь? Скорее всего вам придется и стельку 18 размера подрезать, т. к. эти стельки так сказать универсальные и носок всегда подрезается к конкретной обуви.

Нам на ортопедическом предприятии подрезали стельку по размеру обуви.

вам нужно мерить по обуви стельку, приходите в магазин с ботинком и примеряете стельку, мы так подбирали, еще не каждая подходит, с ребенком вместе мерили, чтобы правильно стелька "сидела" на ножке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы