Где купить джинсы на худую девочку?

На рост 150. Все ,что примеряли, в поясе очень широки (длина нормальная), если в талии нормалньо ,то короткие
Где вы худых дочерей одеваете? Ну и желательно недорого....

На рынке на таганском,там полно узких джинс,брюк..от 38 размера..

)))))) . Это нервное. У самой глиста. Ходили в Глорию джинс. Набрали кучу штанов на худышек. В результате из 6(!) подошли только одни.
Пичалька..... И в поясе широко, и с попы падают. Автор, попа есть у дочки? У моей все сзади велико и ушками торчит.

Аноним

Про них и начинала думать

Криптан

В глории штук 6 перемеряли, эйч энд эм примерно столько же, в детском мире близко нет на худых

Криптан И в поясе широко, и с попы падают

сзади все торчит!

Когда моя была худой, всегда покупала ей не джинсы, а джеггинсы, чтобы на резинке и узкие-прямые. Отлично сидят. В "Нексте" уж месяца два как распродают джеггинсы, на той неделе купила по 499 руб. Еще в "Линдексе", ну и в принципе в любых магазинах, где много детских джинсов. В джеггинсах также карманы есть сзади. Смысл джинсов невелик для худышек, никакая утяжка не помогает, все мыслимые фирмы перепробовали когда-то.

ptica_we В "Нексте"

ptica_we "Линдексе"

Спасибо! Попробуем туда податься

в терранове посмотрите

New Yorker еще, в гриинвиче они есть
у меня подруга хуудышка, двоих родила и еще худее стала
36р-р там покупала

У меня правда сын дистрофик. В перечисленных магазинах ничего не подходит. Последний раз купили джинсы в Sela. Подошли аж 2 модели. Но не идеально конечно, но с ремнем вполне нормально, без висящей попы. До этого штук 50 перемеряли в разных магазинах. Джеггинсы для худышек девочек конечно выход.

ptica_we Когда моя была худой, всегда покупала ей не джинсы, а джеггинсы, чтобы на резинке и узкие-прямые. Отлично сидят. В "Нексте" уж месяца два как распродают джеггинсы, на той неделе купила по 499 руб. Еще в "Линдексе", ну и в принципе в любых магазинах, где много детских джинсов.

++100

Окайди и оркестра. Но вроже не продают уже у нас эти марки

H@M

Видела джинсы в этих магазинах- страшныеееееее, в таганском- правильно сказали- можно отличные джинсы купить...

crazy8 все модели на худеньких, я своей только там беру, можно посмотреть модели с резиночкой (потайной с внутр стороны, чтобы подтянуть на нужную ширину) в некст, в селе попадались модели.

В НМ хорошие джеггинсы были и джинсы одни купила кошмар узкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы