Где купить гамаши на девочку нормальные?

Где купить гамаши на девочку нормальные?
Т.е. чтобы они были плотные, но не грубой вязки, спокойных тонов (серый, коричневый, крайний вариант черные), теплые и чтобы длина ног и попы была адекватной. Потому что часто бывает, что на ногах они короткие, а на попе можно до шеи натянуть не знаю, как правильно объяснить.
На рост 128 -134. В Детском мире гамаши дикой расцветки, и больше на штаны походят. А мне надо, чтобы под юбку-сарафан одевать в школу ходить.
Года два назад покупали то ли где-то в Успенском, то ли в Леопольде, но сейчас вообще ничего найти не могу приличного

может в специализированых магазинах колгот есть.?

Аноним

а где? Я сама беру колготки себе в Холстинке, но там для девочек нет ни колготок нормальных ни гамаш

MashaSun автор темы

В магазине Ваш малыш видела. Il Gufo, шерсть. Цена ок 2000.

На Черняховского много гамаш, я покупала-100 процентный хлопок, хорошие, не вытягиваются, не скатываются, и не дорого, осенью брала-600 руб помоему .

мне тоже гамаши нужны
первый раз купила пальто на весну, чтобы в форме ходить - теперь не можем выйти в пальто, так как нечего на ноги надеть :((( в чем народ ходит?

relhz

меня интересует, киньте в личку, пожалуйста

relhz

и мне пож-та

В Семье каждый год покупаю.

Я покупаю в модис, у них внутри оч.приятный велюр, верхний слой трикотаж х.б. гладкой вязки, неубиваемые. Два раза такие брала для школы, черные и серые были.около 200 р.

Моя ходит из Модиса в штанцах сверху хб, внутрикак меховушка какая то. Купила ей гамаши с шерстью, внизу полосочка пришитая, все как положено. Но не носит. Буквально один раз сходила и вернулась к Модисовским штанам. Купите у нас б/у ну рублей за 250 отдам если надо.

Гамаши видела на днях в беби моле глобус на щ4рбакова фирмы гулливер по распродаже 50 процентов минус, качество хорошее очень потрогала захотела, но размеры не смотрела какие есть

моя тоже в модисовских, внутри мягонькие, мне нравятся

Девочки, все спасибо за советы.
В Модисе нет сейчас гамаш, говорят, что были, но давно.
В Гуливере видела, но тогда денег с собой не было.
В итоге купила в Карнавале в Шкодамода. Очень похожи на те, которые в Гуливере продаются. Даже цена такая же

Цену можно на гамаши в шкодамода?

В фан-фане магазин рядом с дочками-сыночками. Отличные, красивые. Цвета натуральные. 1900.

аноним

1690 рублей.
Там есть черные, серые и белые. Я искала серые, чтобы под пальто, носить с школьной формой.

MashaSun автор темы 1690 рублей.

я в шоке , сама купила за 450 в обычном детском магазе трикотажа

Была сегодня в Семье на Фролова, краем глаза видела целую стойку разноцветных гамаш, с рисунком и без.
Цену, простите, не посмотрела, но вряд ли запредельно дорого.

аноним сама купила за 450 в обычном детском магазе трикотажа

так я тоже много гамаш видела за такую цену. Только не видела нигде наш размер, все до 122, а то и меньше. А еще они то сильно цветастые, то на полненьких (у меня худышка).

Та самая Татьяна в Семье на Фролова, краем глаза видела целую стойку разноцветных гамаш

Спасибо, буду иметь ввиду на будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы