между 330 и ветровочным что взять? 80 грамм нормуль?

сейчас дочь ходит в слитнике (330 верх и низ, вроде как, 180. Ну обычный комбез ленне). Ребенку 4,5 года,уже достаточно активный. вот какой промежуточный вариант взять? Нашла хорошее пальто керри,по цене устраивает. Думала с -5 носить его и штаны без утеплителя,естественно с комбезом-поддевой. а с +5 уже на ветровочный перейти. Но везде встречаю, что 80 гр. на -5 жееесть... 120 гр. комплектов на этот возраст и по приемлемой цене не нахожу. Да и мне кажется, что 120 на солнце это жарко. В общем, посоветуйте, отговорите,убедите,кто что думает

берите 80 грамм

Van der Woody бенетонн, геокс и китайский адидас на синтепоне,

ну вот я сегодня ее также точно водила, в курточке рибок и ветровочных штанах с теплыми штанами под них, но эту куртка такая остойная, там нет капюшона, и ворот супер мега открыт. и я как раз вместо нее и собираюсь взять что-то. и сегодня тоже нормально погуляла, не вспотела, но и не замерзла.

Холодно конечно, мы в рейме сейчас

лапочка автор темы Но везде встречаю, что 80 гр. на -5 жееесть...

ну если учесть что ваша в 0 хоит в 330 - то да. жееесть.
у моего 160, потом 100 и потом ветровочник с флисом приличным.
между 330 и ветровочником для меня как минимум 2 комплекта одежды

Если солнце и ветра нет, то можно и 80, а если -5 и ветер, солнца нет? Холодно будет. поэтому и 160 надо и 80 и ветровка

Если как пишут с "теплыми штанами и пр." то можно и 80 гр. Но имхо на межсезонку самое то рейма, лесси и т.п. гр 140, а после уже ветровочные костюмы.

butuz а если -5 и ветер, солнца нет? Холодно будет

не факт. если нормальный флис вниз это еще +60 гр.

jane air ну если учесть что ваша в 0 хоит в 330 - то да. жееесть.

ходит,да...потому что ниче еще не купила другого. но я ж не говорю,что ей комфортно. вот и думаю че взять. ну не могу я на 120 найти подходящее...(((((флис под низ реймовский. а 80 гр+ флис это сколько получается? не 120 ли?

Van der Woody Разориться ведь можно, растут как на дрожжах

ну можно удачно на 2 сезона растянуть. но первый го будет безбожно велико
вообще 160 гр для меня зимняя одежда.
я еще могу понять купить комбез 200 гр и тогда можно сразу в 100-80 и потом ветровка.
ну а покупая 330 гр странно ребенка в нем в 0 выгуливать.

лапочка автор темы а 80 гр+ флис это сколько получается? не 120 ли?

jane air нормальный флис вниз это еще +60 гр.

жидкий +40 гр.

jane air жидкий +40 гр.

рейма-жидкий?

jane air я еще могу понять купить комбез 200 гр и тогда можно сразу в 100-80 и потом ветровка.
ну а покупая 330 гр странно ребенка в нем в 0 выгуливать.

сама понимаю,но исхожу из того,что есть. комбез прошлогодний, кто ж думал,что в этом году так получится)))нп эту зиму 330 уже не возьму

Холодно в 80гр. даже с флисом, если постоянно не бегать при 0 гр., в -5 уж лучше 330гр. на футболку. Возьмите б/у 120-160гр., весной вы его месяц максимум поносите и продадите почти за те же деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы