Где купить такие?

Доброго дня всем.
Подскажите где купить такого плана сапожки. (сайты инет-магазинов, группы в контакте, запрещенные места, на закупках может быть где есть) -прошу ссылки кинуть в личку. Сейчас нужно на мокрый снег и лужи. Чтоб не промокали ноги и были в тепле. Заранее благодарна всем откликнувшимся. Фото прилагается

Zainka_2006 автор темы

да мне кажется я видела такого типа сапожки в обычных магазинах типа котофей,.... или это определенная марка?

в стокмане были такие

Дак поищите. Реймой много инет магазов торгует.

Чем реймовская модель таких сапог отличается от обычных типа котофея, зебры?

Гадюка(lulek-j) Чем реймовская модель таких сапог отличается от обычных типа котофея, зебры?

ликвидностью на вторичном рынке

в капике вчера аналогичные видела, но чето мне кажется они капец какие теплющие и ребенок в них ужареет(

Рейма легкие. Имхо, больмень симпотичные и цвета хорошие)

и мне. и мне. надо обувку покупать

Я в Стокмане покупала в Сумашедшие дни.

В прошлом году в Фамилии в Мегаполисе покупала сноубутсы Мурсу тоже понравились и подешевле чем рейма.

У нас такие. Брали в стокмане

ната 77 сноубутсы Мурсу

мне они совсем тяжелые показались.

StiX они капец какие теплющие

есть с мехом, а есть валеночек типа толстого войлока.

Lenchik001

В стокмане нет. Кто может знает группы или запретные места?

размер то какой ищите?

ряженка Рейма легкие

Crocs ещё легче.

если не рейма а что то похожее то в Декатлоне видела 600 р в том году были.

Конкретно эта модель сапог очень тяжелая, подошва не гнется. К тому же они утепленные и по шву промокают. Не понимаю на какую погоду расчитаны?

Shtormit Не понимаю на какую погоду расчитаны?

На сейчас они. Около нуля при снежной каше.

Shtormit по шву промокают

По какому? У них вроде цельная резина.

У сына аналогичные, рейма, черные. Отвратные! Потому что тяжелые и с ноги при ходьбе сваливаются. При медленной ходьбе шеркает ногами. И это только в этой обуви. Так было при запасе в 1 см, и когда обувь впритык.
Возможно, на полную, широкую ногу будет лучше, но я в это не верю!
Мурсу, котофей, антилопа - носятся нормально.

На днях купила подобные в Дочках-сынлчках в тц аида за 990 руб. на флисе внутри, лёгкие мягкие.

В Семье на Фролова много таких разных фирм - зебра, котофей, Капика, чего то еще . В районе 1-1,1 тыс руб

Astrum* По какому? У них вроде цельная резина.

стык между калошей и голенищем обычно промокает у таких моделей

Dolma

25-26 размер нужен.

kvetek стык между калошей и голенищем обычно промокает у таких моделей

Так не надо в них в лужах по колено сидеть. Они рассчитаны на снежную кашу и слякоть. Для дождливой погоды и сидения в луж нет ничего лучше цельных резиновых сапог.

Сегодня мерили сапоги такого плана в Юле на Восточной. Антилопа, цена 1300. Очень легкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы