Шлемик на весну

Купила дочке комплект на весну.а шея в нём не очень закрывается,задумалась над выбором шлема,девочки,посоветуйте какой лучше,какой у вас,где брали,если можно с фото,дочке 3г будет весной..

Аноним автор темы дочке 3г будет весной..

и вы до сих пор не знаете слово Киват?

Киват у нас демисезон

Можно манишку еще купить, шлемы - не всегда удобно... у нас Киват есть, но он периодически как-то перекручивается на голове - чуть ли не до уха щека открыта бывает (когда в садике гуляет, им там особо никто не поправляет ничего)

in_fff

Это случается, когда шлем при покупке на ребенка не примеряли, либо купили на размер-два больше;)

Фима Собак

Да нет, мы мерили, у нас размер в размер, когда я одеваю - все нормуль, а в садике - наперекосяк...

BишИнка и вы до сих пор не знаете слово Киват?

Всю зиму отходили в Кивате,а вот демисез.не встречала,а вы где покупаете?

У нас демисезонный Рейма, покупала на распродаже в Стокмане в прошлом году за 450 руб, еще раньше покупала в Дочках Сыночках на Ясной. В садик ходим только в шлемах! Видела как зимой в -15 дети гуляют с открытым горлом и ушами т.к мама шапку такую купила.....

по теме - рейма.
а лучше купите манишку и шапку. на 3-летке шлем не айс, на мой взгляд. ладно зимой, там теплота на первое место, сейчас можно и покрасивей шапочку купить.

Мурзик83 на 3-летке шлем не айс, на мой взгляд.

почему?

Мурзик83 на 3-летке шлем не айс, на мой взгляд. ладно зимой, там теплота на первое место,

[cit]Мурзик83 можно и покрасивей шапочку купить.

странное утверждение. Сын (2,3) носит шлемы Киват, и зимние и демисезонный, тепло, удобно и красиво. И буду покупать, лет до 5 точно, а то и дальше.
А у вас какие стандарты красоты?

MusyMamusy

ответьте, где вы покупаете демисезонный киват

MusyMamusy

это было не утверждение, я написала "на мой взгляд". на весну люблю милые шапочки, беретики, с бантиками-цветочками. пысы. у меня девочка, если что.

Мурзик83 это было не утверждение, я написала "на мой взгляд". на весну люблю милые шапочки, беретики, с бантиками-цветочками. пысы. у меня девочка, если что.

По выходным красивую шапку одеваем, но в садик главное что бы удобно было поэтому шлем! Теплой весной и холодным летом тоже одеваем разные красивые шапочки.

Мурзик83 у меня девочка, если что.

для девочек у Кивата больше красивого, чем для мальчиков. Ну и стиль там европейский, сначала функциональность, потом уси-пусечки, бантики-цветочки.

KateS ответьте, где вы покупаете демисезонный киват

я покупала в СЗ, много Кивата на вайлдберриз, но там немного подороже.

MusyMamusy

спасибо, пошла по второму адресу)))

KateS спасибо, пошла по второму адресу)))

там пока нет весны, но зима с хорошими скидками.

Я joha шерстяную взяла в мамам и папам за 1800, очень довольна

Тоже хотела создать тему про шапки... Моей 3 годика, есть хорошая теплая шапка (зимняя), но постоянно открыта сзади шея, дополнительно одеваем манежку, плюс шарф на куртку - всё равно шея открыта.... Капец какой то... Шлем, вроде да, наверно проблему решит, но они так некрасиво смотрятся.... (И да, я тоже не знаю, что такое Киват

Мэйби дополнительно одеваем манежку

надеюсь с поедками?

maltseva

Гы гы гы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы