Яркая шапка (или комплект шапка-шарф/манишка) для мальчика.

Всем привет! Девочки, может, кто-то видел яркую шапку (на грани "вырви глаз") для мальчика? У сына черный комбез на смену основному, хочется его как-то оживить яркими аксами. Толком не была ещё в магазинах, где была - нет того, что мне нужно, а хотелось бы съездить целенаправленно.

Янечихала0_о автор темы

тоже к черному комбезу ищем шапку вырви глаз на весну))) предлагала радугу, но где ее взять, чтобы почтой выслали?))

вчера в фикс прайсе видела подобные расцветки

аноним предлагала радугу, но где ее взять, чтобы почтой выслали?))

в группах вк где ж еще то.

Янечихала0_о автор темы хочется его как-то оживить яркими аксами

в НМ посмотрите, не вырви глаз, но были яркие.

zaec

Честно говоря, ни разу в них не была) Их у нас несколько?

Каспер в НМ посмотрите, не вырви глаз, но были яркие.

Спасибо. На сайте посмотрела, не знаю на сколько это информативно, не увидела. Съезжу, наверное.

аноним предлагала радугу

Что за "радуга"? Просто с цветными полосками или модель конкретная какая-то?
У сына есть шапка с тремя широкими полосами - черная, зеленая и фиолетовая, но я хочу посвежее)

аноним тоже к черному комбезу ищем шапку вырви глаз на весну)

Ярко-оранжевую шапочку пару часов назад в Селе подержала...не купила, еще не знаю, что будем весной носить

Татьяна Вакалюк Ярко-оранжевую шапочку пару часов назад в Селе подержала

спасибо за наводку)

Каспер в группах вк где ж еще то. да знаю, но где встречаю, там под заказ ценаааа...
Янечихала0_о автор темы Что за "радуга"? Просто с цветными полосками или модель конкретная какая-то? да, красивая радуга, но чтобы реально радуга была, а не просто цветные полосы, тогда сочно, типа как на фото
еще ирокез радугу подыскиваем
но, по-моему, проще заказать связать или сшить из флиса яркого - желтого, салатного, например

в модисе были бюджетные веселые шапки.
а вообще в екб, чтобы купить необычную шапку, нужно ноги стоптать.
проще на ярмарке мастеров заказать либо в иностранных магазинах.
у меня шапкоманьяк растет, если что ))))

Тоже хочу ярую купить, желтую... куртка серо/желтая будет.

на wb не смотрели? Там были яркие шапочки детские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы