какой размер зимней одежды у ребенка в 3,5 и размер обуви?

дайте ориентир, хочу на будущий год купить, а не знаю какой размер взять.

Так дети все разные. Мой ходит в зимнем комбезе размером 30мес. Обувь 24-25

Нуууу как вам скзаать-старший был 98 р-ра и обувь23-24. Младшему еще 2 лет нет-у него уже 98 и нога 23-24 так что вот вам ориентиры))) я никогда так не покупала. Тк старший может не дорасти, а младший наоборот перерастет

Возьмите центильные таблицы, посмотрите, в каком коридоре ваш ребёнок сейчас. Ну и прикиньте, какие габариты будут через год

дочь рост 104 см., размер ноги 26. я обычно прибавляю 10-12 см. к росту и через размер беру обувь на следующую зиму. пока попадаю.

Мурзик83 я обычно прибавляю 10-12 см.

см или мм?

mama-solnse автор темы

см конечно. у меня дочь прибавляет 10-12 см. за год.

Мурзик83 дочь рост 104 см., размер ноги 26

в 3,5 года? или сейчас?

98 одежда, 27 обувь

Нам 3,8. Рост 113, размер ноги 31

Аноним

в 3,5

дочери 3 г 2 м - рост 105 см (одежда 104-110 ростовка), нога 28-29
Все что у меня было приготовлено к этой зиме с прошлого года, благополучно переросла к началу сезона
Спасло, что зимы ледяной не было, проходила в одном комбезе 160 гр, который сильно большемерным оказался (Тикет 98+10) ))) Обувь пришлось в срочном порядке бежать искать в сезон по конским ценам уже

В 3 года носим разр 104, нога 27 размер. Так что тут надо на своего ребенка ориентироваться

Нам в одном магазине говорили что нужно измерить ребенка сейчас именно сколько он и смело покупать через размер ( например моя сейчас 105 то ходит в 104 так на следующую зиму можно смело покупать 116) и обувь также
Пока так делаю и попадаю всегда

спасибо девочки, буду надеяться,что угадала с размером. Купила комбез 110 ростовка и обувь 28, а нет- так может в 4,5 поносим

3,8 лет - одежда 116, нога - 30

mama-solnse автор темы дайте ориентир

Вы серьёзно? Моей дочери 3г2м. Рост 93. Размер обуви 23.
Сын в 3,5 года был ростом 101. Размер обуви 25.

mama-solnse автор темы Купила комбез 110 ростовка и обувь 28

Ростовку 110 сын носил в 4-4,5 года, а обувь 28-го размера в 5,5-6 лет.

Astrum* Ростовку 110 сын носил в 4-4,5 года, а обувь 28-го размера в 5,5-6 лет.

Моя щас носит 110 и 28

mama-solnse автор темы

ну скорее второе. я такие параметры для своей дочке на следующую зиму закупила. сейчас-то какие данные у ребенка?

mama-solnse автор темы Купила комбез 110 ростовка

У меня шестилетняя племянница 110 носит
А если мой ребенок сейчас куртку 86 носит в 3, 5 года, и штаны 98 ,104 думаете нормально на следующую зиму будет?

jjane1 нужно измерить ребенка сейчас именно сколько он и смело покупать через размер

спасибки, возьму на заметку

Потолковый Лампонюх Моя щас носит 110 и 28

Я про то и говорю, что дети очень разные. И размер одежды с обувью согласовывать тоже бессмысленно.

А мы медленно растем. Сейчас нам уже 3,9. Девочка - 97 см, размер 24.

jjane1 Нам в одном магазине говорили что нужно измерить ребенка сейчас именно сколько он и смело покупать через размер ( например моя сейчас 105 то ходит в 104 так на следующую зиму можно смело покупать 116) и обувь также

Мои дети опровергают это правило

Автор, вам правда стало что-то понятно от этих советов?

S-Ulia Автор, вам правда стало что-то понятно от этих советов?

плюсану. те кто пишут размер одежды и обуви - вы прикиньте что у моего ребенка обувь на одну и туже ногу трех размеров размеров. тк у разных марок свой размерный ряд. а длина стельки - одинаковая.
одни большемерят. вторые в размер. а третьи маломерят.
и как можно тупо по размеру что то понять? это не говоря про то что какой запас в обуви никто не пишет.
про одежду еще смешнее, тк есть марки с межразмерным числом 6, а есть с числом 10.
с разными принципами подбора размера - у одних размер обозначает До какого можно носить, у других от какого.

автор центильные таблицы. там все сразу ясно и понятно. аномальный прирост вы никогда не предскажете.

Потолковый Лампонюх Моя щас носит 110 и 28

мой вот при росте 94 как то 104 носил. я промахнулась с размером чуток. в итоге и при росте 103 он носит все тот же 104 комбез.
и при росте 103 ему шьется курть на 110, а по факту ее до 114 носить можно.
так что что вы одеваете на ребенка вообще не показатель )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы