Шерстяной жакет Janus

Девочки кто такой носил зимой? Не тонкий он? Хочу на след. зиму сыну прикупить под куртку Huppa. Покидайте отзывы пожалуйста.

такого плана штанишки мы носили-нам очень нравились. Теплый всегда. Хоть сидя на снегокате, хоть прогуляться. А вот кофта не тонковата ли будет? Сомнения терзают.

мы всегда в Янусе с октября по апрель.
В морозы еще поддеву одевала.

вот слово поддева меня смущает. Если одеть майку, футболку с дл. рукавом и кофту то будет холодно? Нужно еще поддеву при минус 20-23?

mamaSvetaP автор темы Не тонкий он?

нет. шестой сезон сын носит янус.
по сравнению со всякими непонятными кофтейками конечно тонкий кардиган, но теплый.
но я сторонник комбезов, поэтому комплекты в качестве промежуточного слоя не покупаю.

mamaSvetaP автор темы Если одеть майку, футболку с дл. рукавом и кофту то будет холодно? Нужно еще поддеву при минус 20-23?

1. Кофта - это и есть поддёва.
  2. Количество слоёв зависит от "теплоты" верхней одежды, "горячести" ребёнка и его возраста. Например, сын-"электровеник" под куртку с утеплителем 200г поддёву одевает только ниже -25. Дочери поддёву под комбинезон с утеплителем 180г надеваю примерно с -15.

maltseva

Т.е. Вы берете не кофту и брюки а цельным комбезом Янус? У нас будет зимний huppa 300 гр куртка. Тогда не замерзнет наверно.

mamaSvetaP автор темы вот слово поддева меня смущает. Если одеть майку, футболку с дл. рукавом и кофту то будет холодно? Нужно еще поддеву при минус 20-23?

а вы не на голое тело носите?
мы носим янус на голое тело, на морозы поддева ленне комбезом шерстяная

Лучше киват купить, еше лучше слитный комбез киват, на Янусе зацепки будут, киват два гола носим как новый

Ребенку в садике не удобно комбезом одевать. Да и штанишки мы не всегда одеваем а когда в лес идем или холодно, тогда штанишки на колготки надеваю. А кофту думала всю зиму носить и в садик и просто гулять на футболку одевать. А такой жакет на голое тело носится?

mamaSvetaP автор темы Т.е. Вы берете не кофту и брюки а цельным комбезом Янус?

именно так
этой зимой сын начал в садик ходик, как показывает опыт, комбез для него удобнее в одевании.

olkir15 на Янусе зацепки будут

зацепки могут быть на любом трикотаже, если носить неаккуратно.

А у Киват есть шерстяные кофты? Сдайте "пороли и явки" где можно посмотреть

maltseva

Да? Может комбезом попробовать, а вы колготки еще поддеваете под комбез?

mamaSvetaP автор темы а вы колготки еще поддеваете под комбез?

нет. на трусы и футболку сын носит. в крайнем случае на тонкие трикотажные брюки.

mamaSvetaP автор темы Да? Может комбезом попробовать

я пишу только о своем ребенке, может вашему удобнее комплектом. мой тот еще ленивец, ему проще комбез натянуть, опять же я не переживаю, что где-то что-то задирается и не надо заправлять.

У меня дети с 3 лет сами слитные надевают киват, очень удобно

Не нашла комбезом на рост 128-130

Лак простите я думала у вас малыш, в Курте 330 гр еще и шерстяном комбезе школьник весь потом обольется

mamaSvetaP автор темы Не нашла комбезом на рост 128-130

размер 120 пойдет на такой рост.
сын сейчас наверное около 126см ростом. размер 110 донашивает. но он худой.
в запасах лежит янус размером 120, огромный.

olkir15 школьник

с чего решили? может быть просто рослый дошколенок.
я вот прикидываю, что мой в первом классе ростом будет около 135-140см.

Нам 4,5 года рост 120 см. На след. Зиму я уже 128 покупаю

Спасибо девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы