А есть какие нибудь защитные штуки на комбинезоны?

Девочки, подскажите, скоро весна, грязь. Бывают какие нибудь защитные комбинезоны, которые одеваются на основную одежду? Чтобы снять потом всю эту грязь в коридоре, и ребенок чистый.

Есть конечно. Джонатан, Тим

MadamMadam

Спасибо огромное. Сейчас буду смотреть, а то мы уже грязные вернулись сегодня

есть. полукомбенизоны прорезиненые, например тим, bogi.

Джонатан помягче, чем Тим, но у Джонатана не сильно плотная внизу резинка.
Когда гигантские лужи по колено, поверх надеваю эту хим.защиту и ребёнок носится минут 15 в лужах выше колена, потом у подъезда обтекает и заходим домой.
У проходящих мамаш с колясками куча вопросов, у вездесущих бабушек прединфарктное состояние и ушат помоев на меня. Ребёнок счастлив, мама спокойна

кстати,никто не продает такой? мне нужен розовый на девочку

Гадюка(lulek-j) У проходящих мамаш с колясками куча вопросов, у вездесущих бабушек прединфарктное состояние и ушат помоев на меня. Ребёнок счастлив, мама спокойна

на меня тоже бабки с опаской смотрят, когда мое чадо носится по лужам...зачем????Зачем разрешать? надо приучать ребенка к чистоте и опрятности-вот их слова и мысли

Я в h&m покупала, дешевле, чем Тим и все остальные. Подождите, скоро вывесят. 600 рублей стоили полукомбезы

Гадюка(lulek-j) у вездесущих бабушек прединфарктное состояние и ушат помоев на меня.

мой сын тоже лужи обожает, я ему не запрещаю, но никогда с такой реакций окружающих не сталкивалась...
обычно улыбаются, на него глядя, все

По большому счету без разницы какая марка , в грязи валяться
Главное ребенок счастлив
Но моя заплывает так далеко , что наливается в сапоги
Где то в Америке видела резиновый полукомбез с припаянными сапогами
такой хочу

Крокозябр Где то в Америке видела резиновый полукомбез с припаянными сапогами
такой хочу

на wb видела. но фирму забыла, какая-то вменяемая типа дидриксон. поищите. но денег был не гуманных (как и все в основном на wb, поэтому нужно поискать в других местах).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы