какой размер взять, если..

Сейчас рост дочки 75 см в 10 месяцев, то следующую зиму (получается будет 1,5-2 года) заказать комбез ленни ростовки 92??хочется, что бы не болтался,как мешок подскажите, пожалуйста, определиться нужно.

Аноним автор темы Сейчас рост дочки 75 см в 10 месяцев, то следующую зиму (получается будет 1,5-2 года)

www.kukuzya.ru/page/rost-devochek

Аноним автор темы заказать комбез ленни ростовки 92??

Утонет. У Ленне слитники с запасом +6. Берите 86. А вот комплекты без запаса.

Ленне комбезы большемерят сильно, мы донашиваем прошлогодний на 6 см меньше нашего роста.

Автор, надо было тему в разделе "Детская одежда и обувь" создать. Там больше откликов будет.

берите 86 утонет в 92, они большемерят.

Аноним автор темы

86 размер советую брать. 92 большой будет.

Я хочу куртку и штаны брать, то есть они тоже+6 идут??

Керри рост 86 длина комбеза 86. Нам сейчас 1 год и 9 месяце мы 78 см. Нам этот комбез большой. Сейчас носим рост 80 смежный комбез доходим точно. После года детки уже не так быстро растут как до года. Хотя у каждого свое. До зимы осталось полгода берите не больше чем 86.

Модератор перенесите тему в раздел -Детская одежда и обувь

Берите лчше два комбеза на зиму чтобы можно было стирать. У нас один и пуховый. Очень не удобно особенно когда горки и грязь. Сейчас куча бу комбезов в отличном состоянии.

У нас Ленне слитник 98, у ребенка рост 94, он ему не большой. Не знаю где там у кого запас.

Аноним автор темы Я хочу куртку и штаны брать, то есть они тоже+6 идут??

+3 у меня ребенок р 92 комплект носит сейчас рост 90-91 так рукава хорошо, а штаны еще с запасом. ребенок стандартный нам 2 года. Но дети разные, у меня двое есть с чем сравнивать- старшему бы при ваших данных 92 взяла, младшему 86.

Аноним автор темы Я хочу куртку и штаны брать, то есть они тоже+6 идут??

Комплекты у Керри/Ленне максимум +3. Запас у курток и штанов из комплекта даже разный может быть.

Бормотуха У нас Ленне слитник 98, у ребенка рост 94, он ему не большой

Вес у ребёнка какой, если не секрет?

Бормотуха У нас Ленне слитник 98, у ребенка рост 94, он ему не большой. Не знаю где там у кого запас.

Слитник Ленне размер 80, ребёнок ростом 87. Ни в одном месте не мал, запаса на движения достаточно, штанины в коляске не задираются, рукава не короткие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы