Брендовые комплекты

Керри, Хуппа, Рейма в инет магазинах не подделки? как распознать?

Как и в обычных. Когда привезут, пощупаете и посмотрите.
Я вообще не слышала, чтобы их подделывали. Зачем? Это же не Монклер.

Astrum* Я вообще не слышала, чтобы их подделывали. Зачем?

во всяких группах и сз полно паленой реймы. судя по ценам и ленне палева хватает.

jane air

а Керри?

Посмотрите на расположение светоотражсющих деталей. Их дорого подделывать.

Вшивные ярлыки и этикеты под петелькой подделывают многие удачно, хуже с фирмеными светоотражающими элементами, на штанинах и сзади на куртке и на рукавах. Еще дорого подделывать оригинальную этикетку, особенно если там вырубная форма или много картона, на котором идет сопроводиловка, с этим у подделок беда, по ним на раз-два вычисляю.

МамаКудряшки

тоже смотрю. цены низкие. Почему. Девочки, подскажите

Аноним автор темы цены низкие. Почему. Девочки, подскажите

Один из этих костюмов мой, брала на распродаже,размер в притык, сдать обратно руки не дошли, вот выставила по цене распродажи. Значит надо дороже поставить что б у покупателей сомнений меньше было?

istochka Значит надо дороже поставить что б у покупателей сомнений меньше было?

имела в виду СЗ

Оптом в фирменных инет магазинах покупают- потом продают
цены на опт значительно ниже

Смотрите фурнитуру, кнопки у оригинала обычно имя марки дублирует, в магаз сходите пощупайте, осмотрите модель, с рук то кто мешает сравнить потом, обратить внимание на детали
даже на ощупь ткань поймете та или нет

Ту же этикетку сравните, ролики есть например по густи на их сайте, там мелочи, детали показывают у модели - вот и сравните потом.

jane air во всяких группах и сз полно паленой реймы

СЗ и группы вКонтакте к интернет-магазинам не приравниваю. Никаких гарантий, никаких обязательств.

Аноним Смотрите фурнитуру, кнопки у оригинала обычно имя марки дублирует

+++

А если рассматривать покупку из ВБ (вильдберис), там оригиналы?

Аноним автор темы А если рассматривать покупку из ВБ (вильдберис), там оригиналы?

Да, оригиналы.

Подделок выше обозначенных марок не встречала, в том числе и в соцсетях.
Но некоторые производители активно воруют принты других производителей.

Django некоторые производители активно воруют принты других производителей

Угу, в дочках-сыночках увидела куртку расцветки один-в-один наш комбез реймовский, смотрю этикетку - какой-то ноунейм китайский. Ткань только на ощупь чуть отличается от нашей, расцветки абсолютно идентичны

Сегодня в дочках сыночках увидела Керри якобы, китайская подделка еше и цена 3000 капец вообще, вроде солидный магазин был

Аноним хуже с фирмеными светоотражающими элементами, на штанинах и сзади на куртке и на рукавах

на что там конкретно обращать внимание? подскажите, пожалуйста ))
я купила полукомбез Керри, у него через месяц носки светоотраж.элементы, в виде полосок которые, все исшоркались на штанинах это значит подделка????

Аноним с этим у подделок беда, по ним на раз-два вычисляю.

а где именно вам подделки встречались?

а.н.о.н.и.м. светоотраж.элементы, в виде полосок которые, все исшоркались на штанинах

Они в первую очередь страдают, особенно если ребёнок очень активный и много бегает. Посмотрите по объявлениям б/у чаще всего белые колени и облупившиеся светоотражайки, причём не зависимо от фирм.

Limoncello Ласси ж на Таганке продавали А в данной теме Лэсси не упоминали, поэтому о нем я и не писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы