Подскажите про осеннюю обувь

Хочу уже сейчас купить ребенку обувь на весну. Самое важное чтоб не промокала и теплая была. В позапрошлом году покупала дочке суперфиты, в этом году к сожалению такими средствами не располагаю. В инете увидела рекламу сапожек Lemigo, может кто покупал подскажите как они вам? Или просто посоветуйте непромокаемые теплые сапожки в пределах 2000р. Простые резиновые сапоги считаю довольно холодными.

купите в спортмастере на распродаже боты мерел. в 1700 можно уложиться.

Распродажа обычно в середине, в конце сезона, а до того то что носить.

Жадина Говядина автор темы Распродажа обычно в середине, в конце сезона, а до того то что носить.

там уже распродажа и даже заканчивается. боты демисезон были в черном и черно-красном цвете.

jane air А 2х годовасу в садик на весну что посоветуете?

мой ходил в антилопе кожа на байке в 2 года. еще зебра ничего так и фламинго были.
посмотрите. у антилопы мембрана бывает.
капику как вариант. с бюлджетом не густо по нынешним временам.
распродажи ваше фсе.
в спортмастере на двухлеток обуви демисезонки нет.

jane air

А по распродажам где глянуть уже сейчас? Склоняюсь к кожанным ботинкам на байке или мембране...

В общем вчера заказала ботинки Lemigo? и такого же плана на младшую демары, во вторник в садик, вот и посмотрю как будет...

по Lemigo отзыв по размерности интересен, напишите как получите, пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы