посмотрите на комбез. ваши отзывы, пожалуйста

кто брал, что скажете? как с размером? сезон? какие минусы? спасибо.

А, Декатлон, понятно.
Был похожий. Минусы - узкие штанины, сложно на обувь натянуть. Штрипки из обычной широкой резинки, не силикон - всегда мокрые и грязные.
Молния через весь комбез - муторно застегивать, и через нее поддувает. Неудобный костюм, но теплый - этого не отнимешь.
Мы свой поносили немного и отдали в пользу бедных.

Фима Собак

спасибо!
а как вам с размерами? при какой температуре носили? то есть, молния вся расстегивается?

У нас тоже такой был
Моя мерзла в нем уже при 0 с ветром и при минус два три без ветра
По мне так не очень тоже удобный
Тож отдали в дд

jjane1

я думала на осень в садик...

на сайте декатлона есть отзывы почти на все товары. На наш комбез есть, во всяком случае.
У дочери синий с белыми пятнышками, вчера на горках она употела в нём, хотя был жуткий ветер и вообще промозгленько так.

аноним автор темы я думала на осень в садик...

сколько в нем наполнителя? в нашем - 120 гр. Это на такую осень-то, на позднюю совсем. Многие в таких круглую зиму ходят.

аноним автор темы

Размеры нормальные, но на худышек скорее. Ну засчёт узких штанин смотрится не очень.
Молния да, полностью расстегивается. На осень - ну не знаю, разве что на сухую и прохладную, ткань там обычная, промокаемая, хоть и плотная.

StiX сколько в нем наполнителя?

200 написано

Фима Собак Размеры нормальные, но на худышек скорее.

на рост 90, думаете "3 года" большой будет?...
получается, штанины никак не подогнуть, если длинные?(

аноним автор темы 200 написано

ого! ну это такой прям конкретно зимний вариант.

Костюм из декатлона на ребенка одеваю только в самый мороз
Качество отличное, цена копейки
А этот комбез очень хорошего качества за тысячу то рублей, до -10 его легко можно носить

У младшего декатлоновский комбез, мне очень нравится. Стирается хорош, сохнет быстро. Удобный, теплый.
Мне как раз штрипки не силикон больше понравились ( на рейме силикон, на горкахжелезных скользят)

спасибо!
ну подскажите кто-нибудь по размеру

он теплее, чем Н&М ?

аноним автор темы

Сын 98 см, размер на 2 года.
Я когда покупала примерила.

аноним автор темы на рост 90, думаете "3 года" большой будет?...

нет не большой. 98-104 ростовка. тоесть в самый раз

аноним автор темы 200 написано

чего? синтепона? изософта? тинса? сложно просто по цифре сказать насколько теплый. мне на ощупь показался демисезоном.

аноним автор темы ну подскажите кто-нибудь по размеру

а что мешает съездить и померить? многая одежда этой марки маломерит, сыну 2х лет 90 см брала флисовую лдежду на 3 и 4 года. 3- как раз, 4 с запасом.

MamaШилoпoпa чего? синтепона? изософта? тинса?

не указано. только, что полиэстер...

MamaШилoпoпa а что мешает съездить и померить?

так некуда( я с сайта хочу заказать.

Лампа Сын 98 см, размер на 2 года.

CaLLeta нет не большой. 98-104 ростовка. тоесть в самый раз

да блиин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы