Опознайте комбез Kerry пожалуйста!

Подскажите пожалуйста это же зимний комбез? Куплен в апреле 2014, значит коллекция 2013-2014 скорее всего. Я его купила с рук с этикетками. Мне его продали как д/с вариант, сказали что наполнитель 80 гр, но я его сравниваютс нашим зимним 250 гр и не чувствую отличий)).

80 грамм тонкий на ощупь

Вам не соврали, у данной модели наполнитель 80 гр.

Я нашла

Бессоница

Спасибо. Но что то по ощущениям не чувствуется. Он реально толстый... Не представляю до +15 ребенка в таком ))

Юлич*

Спасибо!

Я весна автор темы Не представляю до +15 ребенка в таком

А зачем в +15 80г? У меня дети в ветровочниках с +10-12.

А может у нас зимний тоже не зимний

Astrum*

В описании у продавца было написано что до +15

Ваш зимний из более старой коллекции и, вполне возможно, что его стирали и сушили не правильно, как следствие утеплитель спрессовался. А так там должно быть 250гр.

Astrum* У меня дети в ветровочниках с +10-12.

Лялечки?

Я весна автор темы

Зимний. Может и правда стирали часто, бу брали?
Вообще разница между 250 и 80 есть, на ощупь

тоже недавно видела малыша в зимнем керри-ленне, висевшем на нем как тряпочка. ну не стирайте вы такие комбезы на 90 градусах

80 гр куртки носили до +10 но уже на футболки и дети были порой вспотевшие. но 2-3 летки. думаю для ляльки до +10+12 самое то в коляске лежать на один слип

у нас зимний костюм на ощупь не на много толще чем д/с, но реально оч. теплый (керри)

и стирать их можно бе выше 40 градусов, вроде, а то и 30. Обычно на этикетках, либо внутри всегда есть инструкция.

какая надобность стирать ляличный комбез свыше 30-40.....разве что подгузами не пользоваться

Я весна автор темы

Такой розовый был и 80гр и 250гр. утеплителя. Но зимний толстенький. У нас был 80гр такой он тоненький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы