детская одежда на Таганском ряду

Ю-мамских олигархов сразу прошу идти мимо. Вот и до нашей семьи докатился кризис... надеюсь не навсегда. но детирастут не зависимо от кризиса и на повестке сегодня- демисезонная одежда. На ТР не была со времен студенчества т.е лет 15. Поэтому, сорентируйте, там вообще куда идти, где искать ее одежку детскую? ну и вопрос качества конечно остается открытым... кто что покупает там? Цены ниже, чем например на Зоологической или Черняховского?

Модис, распродажи, H&M- везде цены не дороже чем на Таганчике.... и смотря сколько лет у вас детям. Что то можно и с рук купить...

6 и 5 лет. Вот меня это и интересует, стоит ли туда соваться или уровня Модиса и по цене то же так...

всегда там покупаю и не стесняюсь. Автор на улице будет дешевле скорее всего(так было в том году) если трусики и маики то есть павильон для детей. комплект от 50 р был в декабре.качество нормальное.собираюсь тоже туда в марте, детей одевать на осень,а если повезёт то и на след. зиму куртки.цены ниже конечно.по крайней мере что меня интересовало то на тр дешевле

Купили дочке в магазине зимний костюм кико, приезжаю на рынок и там один в один висит)))
Там много российского товара. Женщина там например возит детскую верхнюю одежду с питера, майки трусы пижамы недавно брала у китайцев а производство екатеринбург!

Я тут недавно на КОРе (тоже рынок ведь) посмотрела одежку детскую...ну что сказать

шинода цены там не дешевле магазинных.

автор автор темы уровня Модиса и по цене то же

да
только в магазин всегда вернуть проще.

В Модисе (Успенский) сегодня курточки разные видела по толщине за 600-800 руб. и штаны по 500 руб.
Таганский ряд давно уже не дешевый.

polivanka Что то можно и с рук купить...

С рук дешевле не выйдет, а будет стиранное-перестиранное и в катышках.

Бусинка31 С рук дешевле не выйдет, а будет стиранное-перестиранное и в катышках.

что то я на ю- маме объявы как посмотрю..... если у меня есть 2-4 тысячи я вот куплю новое, пусть Модис, а не Рейма, зато без тертых коленей и затяжек....

Бусинка31 будет стиранное-перестиранное и в катышках.

согласна

Аноним Бусинка31
будет стиранное-перестиранное и в катышках.

согласна

А я не согласна. Покупала костюм на рост 62 в идеальном состоянии. Ну может потому что там только в коляске его носят)) В таком же отличном состоянии его и продала)))

lubimaleshy Покупала костюм на рост 62 в идеальном состоянии.

где то до 92 да, они все приличные... а после.... 3-6 лет, самый пик убийства вещей...по своим сужу, мне отдавать даже стыдно такое, только выкинуть, убитые в хлам, кстати не дешевые фирменные вещи. Дочка за лето 3(!) пары джинсов на коленях до дыр протерла, младшей не досталось ничего! Выкинула эти тряпки

автор автор темы где то до 92 да, они все приличные... а после..

Ну тут согласна...хотя даже наверно до 80-86 приличное)))

автор вы считаете что китайцы цены не поднимут? откуда такое заблуждение?

автор автор темы где то до 92 да, они все приличные... а после.... 3-6 лет, самый пик убийства вещей...по своим сужу, мне отдавать даже стыдно такое, только выкинуть, убитые в хлам, кстати не дешевые фирменные вещи. Дочка за лето 3(!) пары джинсов на коленях до дыр протерла, младшей не досталось ничего! Выкинула эти тряпки

ну все же зависит от первоначального уровня вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы