Сапоги Reima

Подскажите, удобны ли будут ребенку такие сапоги? Нужны в садик на период снежной каши, на погоду -2+5, вместо резиновых сапог. Не поняла, что у них внутри. И, если можно, подскажите по размеру, они не маломерят. Спасибо.

а где такие продают? (можно в личку). Тоже хотела ребенку заказать, да не успела, все разобрали

есть такие, но не рейма, свою функцию выполняют и не холодно как в обычных резиновых

У нас такие были, промокали в месте шва, вообще не понимаю какой в них смысл. Было две пары. Промокали обе в месте где резиновая калоша соединяются с тканью

У нас такие... самое то, когда снег начинает таять. Но на ноге немного болтаются, как впрочем и любые аналогичные, они все же "галошиками" сделаны

главное, проверяйте сразу, чтоб по шву не промокали, где галоша резиновая к ткани прикреплена. У сына Кроксы такие были, через шов вода бежит просто. Ноги мокрющие после первой снежно-лужной каши

Всем спасибо

olkir15 промокали в месте шва, вообще не понимаю какой в них смысл

смысл- ходить по снежной каше, когда начинает таять снег. Чтобы они промокли в месте шв это в них надо в лужу глубокую зайти- для этого есть литые резиновые. А эти именно на переходный период, когда в зимних уже жарко а резину голую не оденешь

А как вы это проверите? Они все такие. У нас две пары было, я сначала понять не могла почему ноги мокрые главно сверху и внизу сбоку, а потом дошло что из швов течет

Ну я так то в адеквате, мы а них летом и не ходили, так же брала на снежную кашу, видимо нога в снег провалилась и все, все ноги мокрые

У нас такие в сумашедшие дни в стокмане купила как раз на такую погоду. Мне нравятся, у меня дочка не приучена по лужам ходить. Не маломерки.

ната 77

За сколько покупали?

У дочки точно такие были, и сейчас в такой модели ходит, но другой расцветки. Отличные сапоги, ничего не промокало, но я их регулярно обрабатывала водоотталкивающей пропиткой. Обувала-снимала дочка их самостоятельно без проблем.

йа автор темы ната 77

За сколько покупали?

1495

ната 77

Спасибо)

До этого были резиновые викинги утепленные, заявлено до - 30, при 0 ноги были холодные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы