ИМ Диномама

Девочки, кто-то там заказывал? Хочу комплект Густи дочери там заказать, у нас нет размеров уже. Но боязно как-то 7000 в никуда перевести))

нормальный магазин

Мавританка

А вы заказывали там? Я правильно поняла, нужно перевести 100% предоплату, а потом они уже отправляют по почте?

Часто покупаю там, доставка курьером через 4 дня, оплата наличными курьеру при получении товара, никакой предоплаты не требуется.

mama4detok

Правда? А я читаю там в условиях доставки, что только при 100% предоплате. Попробую заказать))

Покупала последний раз в декабре 2014 года. тоже Густи дочкам. платила курьеру

А что именно, если не секрет? Сама не могу определиться))

осенью заказывала 2 комплекта лессевских+ шапки. Оплата 100% была. Смс приходили, когда отправили и когда на мое почтовое отделение пришло. Понравилось

заказывала пару раз: в первый раз по 100% предоплате, во второй раз наличными курьеру отдала.

NikLiDa

А от чего зависит?

??? автор темы

cit]??? автор темы А от чего зависит?[/cit]

От желания купить :)
Ну вот нарочно попробовала, положила товар в корзину, выбрала город, пишет доставка курьерская 325 руб. 4-5 раб.дн. ,пункт самовывоза 230 руб. Предоплату не просят.
В чем проблема то??????

Так же пишет, а в условиях противоположное читаю, поэтому и уточняю))

заказала в понедельник, сегодня пришло в пункт выдачи на Мельковской, оплата при получени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы