Покупать комплект 150гр.

Девочки, помогите определиться, есть куртка крокид 200гр, при температуре 0 или -5 градусов сыну тооненькую х/б кофточку. Вот думаю покупать ли еще комплект 140гр, а потом куртку с флисовым подкладом. Или пропустить комплект 140гр, и купить только куртку с флис подкладом?
Ребенку 4 года ходит в садик.

Аноним автор темы а потом куртку с флисовым подкладом.

логичнее для меня ветровка+флиска.

Аноним автор темы Или пропустить комплект 140гр, и купить только куртку с флис подкладом?

зима комбез 160 гр. потом куртка 100 гр. потом флис с ветровкой.

jane air логичнее для меня ветровка+флиска

Может быть, ветровки вообще не покупала, обычно хватало такой куртки и разных джемперов. Но в садик наверное удобней будет.

jane air зима комбез 160 гр. потом куртка 100 гр. потом флис с ветровкой.

Вот меня и смущает что зиму мы ходили в 200гр и при температуре около ноля, мне кажется в ней жарко будет.А на футболку одевать, не решаюсь, там рукова полиестр. Конечно, модет мой тараканы.
А 100гр, я не видела у не дорогих фирм.

Не парьтесь вы за эти граммы, купите болоньку да и все. Потом ветровка. Всеж просто

ряженка

Мне если честно не важна фирма, маркп, для меня главное чтоб можно было протереть тряпочкой грязь, ну и свойства мембраны. Вот и не знаю, что купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы