Где на Таганском рынке?

Здраствуйте.Где на ТР.покупаете вещи детям?Интересует верхняя одежда.

Нет, детское там не беру

Аноним автор темы .Где на ТР.покупаете вещи детям?Интересует верхняя одежда.

В ТЦ Пекин 2 и 3 этаж

Sтропа

А как по ценам?Вот не знаю куда поехать на Чернеховского или на ТГ?????

Аноним автор темы поехать на Чернеховского

Аноним автор темы А как по ценам?

Осенью покупала дочке пальто синтепоновое там. Качество устраивает- купили Китай, очень не дорого. Но дочке оно понравилось и "село" хорошо, она у меня худенькая - во многих утопала просто)
Есть разные.
Китай-самые дешевые, фабричный Китай- дороже, есть Россия - самая дорогая. Так что на любой кошелек там купить можно. Выбор был достаточно хороший!

Спасибо.

Аноним автор темы Спасибо.

да там почти все то же, что и на Черняховского можно купить

Можно в тему влезу? Там где-то на цокольном этаже в каком-то ТЦ было море сумок, прямо весь этаж почти. В цоколе. В каком это ТЦ? Я там сто лет не была, заблудилась(((

Там уже не дешевле чем в магазинах, а иногда и поболее ценник. У нас люди как думает, если дешево - то на рынке. Нифига. На дурака короче. На областников хорошо работает.

Аноним Там уже не дешевле чем в магазинах, а иногда и поболее ценник. У нас люди как думает, если дешево - то на рынке. Нифига. На дурака короче. На областников хорошо работает.

вас туда кто-то под прицелом с угрозой пожизненного гонит? Однако народ и в дирике и в успенском те же рыночные вещи хапает по цене в 5 раз дороже))) нуну)) есть там много чего хорошего, и в разы дешевле, надо знать куда идти.

Фeникc

+++++ да еще и скидочку попросить. По теме Данило продовали в декабре за 3000.

Фeникc

Не знаю, была совсем недавно, от цен офигела, мягко говоря. Детские вещи на зоологической покупаю.

Анонимус Детские вещи на зоологической покупаю.

дешево я там видела только в ЛеКсе. но качство (((( таганский ряд просто супер по сравнению с ними

На Черняховского больше выбор более дорогих фирм- типа крокида, а на ТР больше Китая фабричного и не очень, покупаю и там и там... В городе стараюсь только обувь покупать.

Сегодня была первый раз за много лет:-) тр, по наводке, поэтому долго не шастала слава богу.нашла мембранку, на холофане. Весна. Может еще что приглянется.Швы обычные конечно, но цена и расцветки норм. Пишите в личку если что.

Аноним

3000 за данило это дешего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы