Где сейчас посмотреть распродажную зимнюю одежду?

Должны же уже, наверное, начаться распродажи. Где посмотреть комплект на мальчика, 134 ростовка? Выросли уже из того, что сейчас носим. Купила бы на сейчас и уже на след. зиму.

MiliSSa автор темы Должны же уже, наверное, начаться распродажи

мне кажется они уже закончились

вчера смотрела в спортмастере куртка и штаны коламбия ну около 5 выходит ,мне понравилось и сыну тоже но нашего размера нет расхватавли все,там хорошая сейчас распродажа можно собрать неплохои костюм за копейки.

MiliSSa автор темы Должны же уже, наверное, начаться распродажи

теоретически они должны были закончиться 1 февраля. Практически - как повезет, мониторьте магазины в тч и интернет

StiX теоретически они должны были закончиться 1 февраля. Практически - как повезет, мониторьте магазины в тч и интернет

В том году мелкой купила в середине февраля в Оранжевом настроении очень недорого костюм. Случайно заглянула туда. В этом году по магазином не получается ходить, мне бы целенаправлено куда-нибудь приехать. Вот только куда? В каких инет магазинах смотреть? В медвежонке посмотрела, но там наших размеров почти нет и дорого. На сайте ОрНаст. нет цен и не понятно распродают ли еще чего-нибудь. Мне бы 4-5 тыс. уложиться.

Magic_ Самая нормальная распродажа зимнего в ОН была летом, в июне-июле. Я там кетч со скидкой 50% купила.

Ну да, если сейчас уже нет ничего буду летом покупать. Придется то, что есть донашивать.

а в группах вконтакте нет? мы так в сезон купили хуппу на 122 за 4,5 тр...

в оранжевое настроение может позвонить? ростовку знаете. Я в прошлом году в Ваш малыш звонила, назвала размер обуви, мне сказали, что и за сколько есть. молодцы такие.

Tokarevvva вчера смотрела в спортмастере куртка и штаны коламбия ну около 5 выходит

вот, может в спортмастер дисконт съездить посмотреть)

MiliSSa автор темы в спортмастер дисконт съездить посмотреть)

где?

MiliSSa автор темы Ну да, если сейчас уже нет ничего буду летом покупать.

Только единственное - размера подходящего может не быть. Тут уж как повезет. Ну и не до выбора расцветок...

Аноним где?

восстания, 50

StiX а в группах вконтакте нет?

Сейчас ищу как раз. Нашла Хуппу за 4200. Но я хуппу еще никому не покупала. Поэтому не знаю.

я хапнула тут костюм густи экстрим за 3480! на ВБ была распродажа на зиму 30% и+моя скидка 10%

MamaKAA я хапнула тут костюм густи экстрим за 3480! на ВБ была распродажа на зиму 30% и+моя скидка 10%

пошла туда. у меня там скидка хорошая)))

MiliSSa автор темы пошла туда. у меня там скидка хорошая)))

давайте-давайте!!! )))))
Я такая довольная этим костюмом, прям влюбилась в него сама :)

MamaKAA давайте-давайте!!! )))))

Уже посмотрела. Расстроилась. Размер максимум 128, ну и уже потом 152. Со скидкой бы 3909 р. получилось бы, вообще супер.

MiliSSa автор темы

я хуппу брала своим мальчикам с мембранои 10 000-10 000 мне очень понравились костюмы , дети не потеют и не мерзнут , брала в Ор.настр.

вы посмотрите на саите спортмастера по наличию в магазинах чтоб просто так не кататься.

MiliSSa автор темы Размер максимум 128, ну и уже потом 152

Видать все разобрали! я своему уже 122 взяла! Т.к. сейчас уже 117!

Tokarevvva я хуппу брала своим мальчикам с мембранои 10 000-10 000 мне очень понравились костюмы , дети не потеют и не мерзнут , брала в Ор.настр.

Tokarevvva вы посмотрите на саите спортмастера по наличию в магазинах чтоб просто так не кататься.

спасибо за совет, так и сделаю. Может и хуппу тогда возьму.

MiliSSa автор темы Сейчас ищу как раз. Нашла Хуппу за 4200. Но я хуппу еще никому не покупала. Поэтому не знаю.

нормальные костюмы. Я не скажу, что я в дичайшем восторге, но в целом жутких недостатков нет.

MamaKAA я хапнула тут костюм густи экстрим за 3480! на ВБ была распродажа на зиму 30% и+моя скидка 10%

Заказала размер 140. Посмотрим как сыну будет. Цена прикольная всего 3200 со скидкой. Спасибо за наводку)))

а вашей скидкой нельзя воспользоваться ? .....

Девочки,а просвятите пожал.что такое ВБ? Нужны штаны непромокаемые на 3г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы