Обувь Геокс зимняя мембрана расскажите кто носил

Купила ребёнку мембранные сапоги всесезонку,ну типа зимние,т.е. с утеплителем каким-то мохнатым.Сижу и сомневаюсь.Там в подошве дырки прям насквозь через резиновую подошву.Интересно,промокают ли они и тёплые ли? Кто сам носил или дети носили,расскажите пожалуйста.Отзывов хочу и побольше.Носили только викинги и суперфиты-без нареканий.

Носим вторую зиму, др обуви на сменку нет. Полет норм. В те выхи была в Гринвиче, Геокс зажал скидки, всего 10%. Причем ботинки, которые я покупала за 2500, стоят за 4500 уже со скидкой Модель, цвет - один в один. Мама мне тут сказала, что когда оттепель была, у дочки ноги мокрые были. Я не проверяла, но она большая, мне не жаловалась. Носим только на колготки

Olkin_NT что когда оттепель была, у дочки ноги мокрые были

Блин,вот этого-то и боюсь.Мне надо чтоб и в оттепель и в холод хорошо было-как в викингах

Olkin_NT Носим только на колготки

А вот это радует,мы тоже тонюсенькие носочки только признаём

Olkin_NT ноги мокрые были.

попалась одна такая пара, но вернули деньги без вопросов через 4месяца! носки (т.к. только тогда выяснилось что промокают от мокрого снега). Остальная обувь их марки очень нравится, ноги не мёрзнут, одеваю с обычным носком.

istochka попалась одна такая пара,

извините за навязчивость,а вы не одну мембранную пару носили,верно?Просто попалась только одна,да?

Magic_

спасибо,немного успокоили

snegina автор темы Просто попалась только одна,да?

Да, их обувь подходит мне по ноге, поэтому очень часто отдаю предпочтение именно Геоксу, за много лет попалась только одна бракованная пара. Но что б было тепло надо в них двигаться, если в -15 минут 30-40 простоять, то ноги конечно замёрзнут, а если ходить, то всё нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы